Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Top hotel, gutes Essen, direkt am Strand, freundliches Personal und Animationsteam. Wir konne können dieses hotel wirklich nur weiterempfehlen und werden auf jeden fall ein weiteres mal unseren urlaub dort verbringen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service!!!
Ein sehr komfortables Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Es ist überall sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ist direkt am Strand und auch der Weg nach Side ist ein guter Ausgleich zum Strandleben! Es war wieder ein gelungener Urlaub und wir werden wieder kommen!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Spitze
Sehr schönes hotel alle super freundlich Animation ist super und abwechslungsreich für jeden was dabei ob jung oder alt kann ich nur weiterempfehlen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geiler erster Türkeiurlaub
Ein traumhafter erster Türkeiurlaub. Super sauberes hotel, sehr schöner Pool und strand. Das Essen sehr gut und alle sehr net. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Schöne Grüße an das tolle Animationteam.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hote
Top Hotel,Super essen.Die Strandpromenade und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Der Service im Hotel ist gut ,man bekommt immer den gewünschten Tisch.Die Zimmer werden gut gereinigt,das Personal stets freundlich.Am Pool und am Strand werden leckere Cocktails gereicht (ohne Alkohol ,2€ ).Auch an der Rezeption ist man freundlich und alle Fragen werden nett beantwortet.Fazit:Super Urlaub in einem Top Hotel. Nicole
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Atmosphäre und Erholung
Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel mit viel Atmosphäre und ohne Hektik, Erholung pur.Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich.DieSauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel
Der Urlaub war wirklich wunderschön, das Hotel war spitze und bis in die kleinste Ecke sauber! Das Hotelteam war immer freundlich und hilfsbereit und kein bischen aufdringlich. Die direkte Strandlage und der tolle Pool haben uns wirklich begeistert :) Die Zimmer waren Modern und der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein Traum! Das Essen war lecker und sehr vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder! Das war das beste und schönste Hotel in dem ich war. Ein richtiger Glücksgriff :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Beste Hotel überhaupt
Super keines Familien Hotel. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und hat eine große Auswahl. Haben einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Mit dem Animationsteam hat man viel Spaß und die Shows sind einfach super. Kinder sind bei den Kinderbetreuer Hasan und Franzi gut aufgehoben. Alle Kinder lieben Hasan. Alles im ganzen einfach nur Super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel! Könnenwirnur weiterempfehlen!
Das Thalia Beach ist ein sehr sauberes Hotel mit einem excellenten Service. Wir und besonders auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef (51-55)Deutschland
Duisburg fühlte sich pudelwohl im Thalia Beach
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man merkt das man als Urlaubsgast willkommen ist und sich alles um den Gast dreht, damit er sich wohl fühlt und erholen kann. Das Thalia Beach Resort ist Erholung pur. Dazu passt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann einfach nur sagen : Top Hotel mit Top Personal. Was will man mehr. Das Hotel kann man nur empfehlen. Gut Preiswert TOP.