Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal in einem super Hotel. Sehr saubere Zimmer in ausreichender Größe, wirklich hervorragende Gestaltung des Hotels, einfach zufrieden. Haben wir nicht in Ansprunch genommen da WLAN inklusive.
Absolut ausreichend, man verbringt ja sowieso nur die meiste Zeit am Strand, WLAN und Kabel TV war inklusive, genau wie die erste Nutzung der Minibar. Safe musste man extra buchen, kostet aber nicht viel. Gereinigt würde jeden Tag wobei auch Rücksicht auf die Mittagsschlafzeit des kleinen Kindes genommen würde.
2 Restaurants direkt am Hotel + die hervorragende Hotelküche, ganz besonders ist mir die Riesen Eistorte in Erinnerung geblieben. Sehr gutes Buffet mit Riesen Auswahl, alles blitze blank und sauber. Abwechslungsreiche Speisen
Mehr als absolute Spitzenleistung fällt mir hier gar nicht ein, man hatte beispielsweise beim Essen gerade das geleerte Glas aus der Hand gestellt schon war jemand da der abräumen wollte. Genauso der Umgang mit Kindern, einfach nur Klasse
2 x auf die Nase gefallen schon ist man am Strand, außerhalb einkaufen auch fussläufig erreichbar und möglich Dort sind auch Restaurants welche wir aber aufgrund der sehr guten Hotelküche nicht nutzen wollten
Jeden Tag viele Freizeit- und Animationsangebote die wir aber aufgrund unseres Kindes und der gemeinsamen Zeit mit ihm nicht in Anspruch genommen haben. Der Strand ist sehr sauber, man bekommt sofern noch verfügbar eine Hoteleigene Liege samt Auflage angeboten, auch hier ist das Personal absolut zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tony, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management