- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt mit seinem familiären Flair. Ich war dort im Mai mit meiner Mutter und meiner Schwester und wir waren überaus zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Terrasse, von der man über den Pool und direkt aufs Meer blicken kann. Gerade bei den Mahlzeiten konnte man auf der Terrasse wunderbar sitzen.Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es gibt eine sehr umfangreiches Vorspeisenbuffet mit vielen türkischen Spezialitäten und auch sehr leckeren warmen Speisen. Insgesamt sehr frisch und nicht so international wie in vielen anderen großen Hotels. Auch der Service war sehr gut und schnell. Man bekam sehr schnell Getränke an den Tisch gebracht und die Teller wurden schnell abgeräumt. Mittags wird an der Poolbar frisch "Gözleme" zubereitet. Also wirklich erstklassiges Essen. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und schön angelegt. Im Pool kann man gut Schwimmen und es gibt 2 Rutschen. Das Kinderbecken erschien uns jedoch relativ klein. Vom Pool kann man direkt zum Strand runtergehen. Wirklich sehr schön angelegt und im Mai auch noch nicht zu voll. Abends gibt es draußen auf einer großen Bühne eine Show des sehr bemühten und freundlichen Animationsteams. Bezüglich der Animation kann man von Wasserball, Boccia, Volleyball und Discobesuchen an allem teilnehmen. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es in größeren Hotels noch mehr Animation gibt. Jedoch kennt das Animationsteam hier fast jeden Gast einzeln. Auch der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen. Wir waren dort im Hamam und hatten eine medizinische Massage, mit der wir sehr zufireden waren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management