- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst ware wir sehr enttäuscht von unserem Zimmer. Dieses hatte keinerlei Ähnlichkeit mit den Zimmern,die man auf den Fotos im Internet betrachten kann. Auf Nachfrage konnte wir das Zimmer auch nicht wechseln, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Wir haben trotzdem einen wundervollen Urlaub gehabt. Es ist sehr, sehr sauber und gepflegt im Thalia Beach, das Personal überaus freundlich und witzig und stets bemüht. Das Essen war nicht vielfältig, aber die Speisen die es gab waren super lecker, nicht einmal hatten wir etwas auf dem Teller das nicht schmeckte. Viele Stammgäste beehren das Hotel immer wieder, 90 % Deutsche, russische Gäste haben wir nicht entdeckt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Biba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Leider sind Sie zu einer Zeit angereist, wo unser Hotel dementsprechend ausgebucht war, sonst haetten wir Ihnen natürlich gerne einen Zimmertausch ermöglicht. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihr gebuchtes Zimmer, der entsprechenden Zimmerkategorie entsprach! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management