Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Super Personal, schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen. wenn es mal ein Problem gibt war es nur eine sehr kurze Zeit ein Problem!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles All-Inklusive Hotel
Total kinderfreundlich und sehr sauber. Man kann Urlaub machen ohne das man von den Animateuren bedrängt wird, mitzumachen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Wir, meine Tochter und ich, waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Wir haben uns stets wohlgefühlt und meine Tochter konnte sich die ganze Zeit frei in der Anlage bewegen. Hier hat selbst sie sich wie eine GROßE gefühlt. Jeder, aber auch jeder, hat uns diese 2 Wochen unvergessen gemacht. Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schon das 2. Mal im Thalia Beach
Schon zum zweiten mal besuchte ich mit meiner Enkelin für 2 Wochen das Thalia Beach Resort....wir haben wie immer 2 wundervolle Wochen verbracht und werden im nächsten Jahr wieder kommen...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal wieder ein toller Urlaub
Perfekter Urlaub, bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Das Hotel / der Service lässt absolut keine Wünsche offen. Jeder Zeit wieder :)
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein Lieblingshotel seit mehr als 10 Jahren
Tolles Familienhotel in Toplage, direkt am Strand. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Leckere, abwechslungsreiche und riesengroße Auswahl am Buffet. Stehts freundliches Personal, das sich um die Wünsche der Gäste kümmert. Einfach tolles Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder super
Wir waren nun zum 6. mal im Thalia und wir findes es immer noch super. Man kommt an und fühlt sich wie in einem zweiten zu Hause. Für uns stimmt einfach alles. Das super leckere abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer, das freundliche Personal, das tolle Animationsteam ... einfach alles. Bis nächstes Jahr Thalia.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das ist ein Award-Hotel
Meine Begleitung war bereits oft im Thalia und hat definitiv nicht zu viel versprochen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Justin Meier(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser als erwartet, wir kommen wieder!
Wir sind angekommen und hatten gleich Urlaub in diesem Hotel stimmt einfach alles . Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice. Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuung Gina und an dem Hotelchef. Die wirklich alles machen damit man einen schöne und unbeschwerte Urlaubs Zeit hat.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hinreisen und am besten für immer dableiben
Man fühlte sich von der ersten Minute an unglaublich wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wenig aufdringlich. Alle sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Die eine Woche war Urlaub pur und viel zu wenig. Ich wollte nicht mehr nach Hause fahren und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.