Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel verbracht! Durch die "Größe" des Hotels fühlt man sich sofort wohl und es kommt eine super Urlaubsatmosphäre auf! Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und immer ordentlich und sauber. Das Essen konnte uns zu jeder Mahlzeit überzeugen und ist sehr vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Auch der Service in der Gastronomie und an den Bars ist super. Das Hotelzimmer wurde täglich aufgeräumt und verfügte über ausreichend Platz, ausreichend vielen Schränken, einem schönen Balkon und einer großen Dusche. Wir werden diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen und freuen uns jetzt schon :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Gebucht wurde ein Zimmer mit Landblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.... was will man mehr?!? Sehr zufrieden mit dem Zimmer

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Ausreichendes Freizeitangebot und Unterhaltung wird angeboten! Ich sag nur: " alles kann, nichts muss" Wer teilnehmen möchte kann teilnehmen.... es besteht und entsteht dadurch kein Zwang und Entspannung ist vorprogrammiert.... sehr schön :)

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement