Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viertes Mal Thalia Beach Traumurlaub!
Zum vierten Mal jetzt in meinem persönlichen Traumhotel gewesen. Es war wie immer nicht zu toppen. Sobald man die Pforte des Hotels betritt fühlt man sich wie Zuhause. Ein kaum beschreibbares Gefühl. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach mehr als die Sterne verdient. Kleines überschaubares Hotel und nicht einer dieser riesigen Bettenbunker, indem man nur einer von sehr vielen ist. Hier wird der Umgang mit der eigenen Persönlichkeit immer noch sehr groß geschrieben. Angefangen vom Hotelbesitzer Mustafa, der mit dem…
Steffi und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannungsurlaub bei Freunden
Mein Highlight ist hier: einfach wie nach Hause kommen. Das Gefühl man betritt das Hotel und ist komplett angekommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir buchen schon fürs nächste jahr Thalia
Wir waren nach 2 Jahren jetzt zum zweiten mal im Thalia Beach und werden nächstes Jahr wieder fahren. Unsere Tochter hat auch eine kleine Spazierfahrt mit dem Lambo vom Chef gemacht und dann waren wir auch noch mit ihm und seinem Boot unterwegs. Lieber Mustafa, lieben Dank noch mal dafür. Unabhängig davon ist das Thalia Beach Hotel ist ein wunderschönes kleineres Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer nicht mehr in so einen riesen Bunker sitzen und einen wirklich ruhigen wunderschönen Familienurlaub haben…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thalia- Urlaub wie man sich ihn wünscht
Ich habe mich wieder sehr auf das Thalia gefreut, denn wir sind Wiederholungstaeter und waren das 2 Mal hier. Für mich passt es hier einfach vom Zimmer über bis hin zur Animation. Das Essen ist auch sehr reichhaltig und immer schmackhaft.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Traumurlaub
ein sehr schönes saueres und freundliches hotel.traumhaft.alles in der nähe zb shopping.. ..gerne nächstes jahr wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 7.mal und nicht enttäuscht
Wir waren jetzt das 7.mal im Thalia Beach, und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Personal war wie immer sehr nett, der Service sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer groß genug, man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf. Der neue Sonnensteg ist super. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein. Also ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Spa sehr zu empfehlen. Leider war die Abend Animation für jüngere Gäste (ab 18 Jahren) nicht immer geeignet. Etwas mehr Musik für die Stimmung nach den Vorstellungen hat gefehlt, dann wäre es mit Sicherheit etwas Unterhaltsamer gewesen. Aber dafür ist man auch sehr schnell in Side
Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal im Thalia und waren sehr positiv überrascht. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause durch die Freundlichkeit aller Angestellten. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und immer geholfen, wenn man eine Frage hatte. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Nikolaj(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön! Nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschönes Hotel kann man nur weiterempfehlen! Da Personal ist sehr freundlich! An der Poolbar arbeitet ein sehr guter Keeper Murat bester Service! Die direkte Strandlage is wunderbar! Nur das Essen hätte ruhig abwechslungsreicher sein können aber sonst ok. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. War ein sehr schöner Urlaub :-) Das Essen könnte vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles Top!
Heinz Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, gutes Essen, sauber, freundlich
Der wunderschöne Holzsteg ins Meer hinein ist eine echte Bereicherung ! Weshalb ein frisch gepresster Orangensaft, in einem Land in dem Orangen wachsen, immer noch zum Frühstück separat bezahlt werden muss, ist m.E. eine Frage fehlerhafter Gesamt-Kalkulation (separat bestellen, Vordruck mit Kopie wird ausgefüllt, Zimmer-Nr. und Unterschrift sind zu ergänzen ).