Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach - sicher nicht zum letzten Mal!

Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle Einrichtung des Hotels, die Lobby ist wirklich klasse gestaltet. Auch die Nähe zum Strand und die Qualität der Speisen waren große Klasse. Enttäuscht ist etwas zu viel gesagt, aber etwas mehr Platz im Bad und eine schon bei der Anreise kalte Minibar wären schon schön gewesen. Ich habe bis jetzt nicht ganz verstanden, ob die Minibar mit an der Elektrik hängt, die über die Zimmerkarte gesteuert wird - dies schien mir aber der Fall zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und gut eingerichtet. Gefehlt hat es uns an Möglichkeiten, nasse Badesachen, besonders die Strandlaken, zu trocknen. Das Bad, na ja. Die Toilette ist halt in die Ecke gequetscht, das ist nicht so toll, die Dusche war aber ausreichend groß und insgesamt konnte man gut damit leben. Blitzeblank war es jedenfalls jeden Tag und zwar im gesamten Zimmer. Wir möchten gerne wiederkommen und denken darüber nach, im nächsten Jahr vielleicht doch mal ein Meerblickzimmer zu buchen.

• Das Essen war rund um die Uhr einfach nur Spitze! Zum Frühstück habe ich die frisch gemachten Spiegeleier/Omeletts geliebt! Es steht ein überdimensionaler Sandwichtoaster bereit, wo man sich Toast überbacken kann. Außerdem gab es zum Frühstück stets abwechslungsreiche Süßspeisen zum Beispiel Pfannkuchen. Mittags haben wir bis auf einmal am Strand gegessen. Das Essen dort ist auch spitze, es gibt ein umfangreiches Salatbuffet, Hamburger, Pommes und Spaghetti sowie täglich ein wechselndes Hauptgericht. Frisch gegrillten Fisch zum Beispiel. Der nachmittags Kaffee war ebenfalls super, auch hier wurde immer eine abwechselnde frisch zubereitete Spezialität gereicht, zu den immer vorhandenen Kuchen und Keksen. Wir haben immer etwas gefunden, selbst meine Freundin, die mit Essen heikel ist. Die Nachspeisen beim Abendbrot waren unser Highlight. Wir haben einen Abend im a la Carte Fischrestaurant gegessen. Das war nicht so unser Fall. Das Essen war absolut lecker. Die Tische waren toll dekoriert und der Service war auch gut. Uns hat es einfach etwas zu lange gedauert, 2 Stunden für ein Abendessen sind nicht so unser Ding. Trotzdem war es eine Erfahrung. Mit den Getränken waren wir insgesamt sehr zufrieden. Toll wäre es allerdings, wenn es Apfeltee geben würde und zwar nicht den aus den Beuteln, der schmeckt fürchterlich.

• Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Erschrecken musste ich mich nur manchmal über so manchen Miturlauber. Bitte und Danke sollten wohl selbstverständlich sein, das sollte man auch seinen Kindern beibringen! Die Mitarbeiter sind genauso Menschen und keine Sklaven, die man behandeln kann wie man will! Auch finde ich sollte man das Personal nicht ständig mit sämtlichen Sonderwünschen nach besonderen Gläsern oder sonst was nerven. Das haben mir die Damen und Herren wirklich manchmal leid getan und ich habe mich wirklich für meine Landsleute geschämt. Besonders wie die Liegeplätze am Strand hinterlassen wurden, war mehr als grenzwertig von einzelnen Menschen. Genervt war ich von den beiden Herren, die für Fotos und Hammam zuständig sind. Wenn man mitten in der Nacht zu Hause los fährt, gegen Mittag am Hotel ankommt und dann einfach nur am Strand relaxen möchte, erwarte ich nicht sofort nach Ankunft mit Angeboten zugequatscht zu werden. Vielleicht sollte man die Gäste erstmal ankommen lassen.

• Die Lage ist spitze. Wir waren in knapp einer Stunde am Hotel vom Flughafen aus und das, obwohl wir das 6. Hotel waren, das angefahren wurde. Außerdem gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Side oder Manavgat, da kann ich den Bazar nur empfehlen, uns hat es großen Spaß gemacht, dort zu schlendern und zu handeln. Nach Side fahren wir wahrscheinlich eher nicht mehr, da uns der Weg vom Busbahnhof bis in die Stadt einfach zu weit ist. Da würden wir Kumköy oder eben Manavgat wirklich vorziehen. Die Maria Bar direkt am Strand neben dem Hotel ist übrigens richtig klasse, wir haben dort die EM-Spiele verfolgt, direkt am Strand auf einer großen Leinwand war das schon ein Erlebnis. Auch darauf, dort wieder Zeit zu verbringen und abends mit Shisha am Meer zu sitzen, freuen wir uns schon jetzt wieder!

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Das was wir diesbezüglich mitbekommen haben schien aber gut angekommen zu sein bei den übrigen Gästen. Es wäre vielleicht sinnvoll, wenn das Animationsteam einheitlich gekleidet wäre, so könnte man sie wohl auch besser erkennen. Der Pool war klasse, wir haben ihn nachmittags gern mal zur Abkühlung genutzt, ansonsten haben wir uns am Strand aufgehalten. Der Strand dort ist erste Sahne, man kann gut sehen, dass er sauber gehalten wird. Der junge Mann, der für den Strand verantwortlich ist arbeitet unermüdlich. Er ist super aufmerksam und bringt einem die Auflagen oft schon bevor man am Strand ist an die gewünschten Plätze. Was mich etwas gewundert hat, war, dass wir im Wasser zu Beginn ein paar Mal das Gefühl hatten gebissen worden zu sein. Ich hatte sämtliche Bewertungen gelesen und nirgendes etwas dazu gefunden. Jedenfalls haben wir dann herausgefunden, dass scheinbar im gesamten Mittelmeerraum Fische an der Küste schwimmen, die Badegäste nicht so mögen und vertreiben wollen. Wenn man in Bewegung bleibt oder ein bisschen raus schwimmt, ist es kein Problem. Es tut jetzt auch nicht wahnsinnig weh, es war nur komisch, weil ich es nicht erwartet hatte und auch aus früheren Urlauben (die schon eine Weile zurückliegen) nicht kannte. Ansonsten sehnen wir uns jeden Tag an den wunderschönen Strand zurück. Auch die super leckeren Lecker Lecker Cocktails vermissen wir wahnsinnig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Schön das du dir die Zeit genommen hast und detaliert berichtet hast. Wir freuen uns das es dir gefallen hat und du gerne wiederkommst. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung