Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Mein persönliches Highlight war das Essen im A la Carte Restaurant. Das Ambiente und Essen waren wirklich hervorragend.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholungsurlaub !
Wir waren bereits im Mai für eine Woche im Thalia Beach. Dort konnte uns das Hotel so überzeugen, dass wir 8 Wochen später erneut in die Türkei und wieder ins Thalia Beach geflogen sind. Für einen entspannten Strandurlaub kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen:)
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gästeorientierung
Das Hotel ist auf deutsche Gäste orientiere ! ! ! Auf türkisch-deutsche Gäste wurde Veranstaltungsmäßig kaum Rücksicht genommen ! Am ersetn Tag des Opferfest präsentierte die Animation eine Aufführung mit einem großen Kreutz !
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Klasse!
Das Hotel ist echt super. Personal sehr freundlich und nett die lage ist top mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sehr sauber und das essen war köstlich und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Steg ist auch eine super sache :)
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Dieses Jahr bin ich das zweite Mal im Thalia und das Hotel hat mich wieder komplett überzeugt. Für mich ein Urlaub so wie man sich ihn vorstellt . Das wichtigste ist für viele das Essen : Hier kann ich sagen alles schmeckt und jeder findet etwas. Das Hotel bietet sowohl warme als auch sehr viele verschiedene kalte Speisen an. Die Zimmer: Sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Zimmermaedchen macht einen tollen Job, unser Zimmer war stehts sehr sauber. Lage: Die Lage geht nicht besser man hat direkt…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder die alles richtig gemacht
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber. Liebevoll angelegt und dekoriert. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Ein super sauberes Hotel in Perfekter Lage. Waren mit ALLEM sehr Zufrieden. Das einzige was was wir nicht ganz so schön fanden ist die Tatsache, dass sich Hochzeitsgäste des Sohnes unter den Urlaubern tümmelten. Ansich überhaupt kein problem, allerdings durch teilweise enorme arroganz und durch Belagerungen mit 10-20 Leuten sehr unangenehm für mache Urlauber..... Man kam sich auf einmal vor, wie der "kleine Dumme" zahlender" Urlauber..... Das hätte man vielleicht Doch irgendwie trennen sollen..... Nichts desto…
tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und schönes Hotel mit Strandnähe
+ Hotelzimmer modern eingerichtet und Strand direkt am Hotel. - wlan nur in der Lobby und am Eingang möglich
Ekkehard Felix(41-45)Deutschland
Ich komm wieder
Lecker, lecker, lecker - Frühstück, Mittag, Abend. Zimmer TOP Strand TOP Individualmöglichkeiten TOP Ausblick TOP Den POOL hab ich nicht genutzt, wozu auch, das Meer ist immer da und liegt direkt am Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes familienfreundliches Hotel, immer wieder
Wunderschönes kleines sauberes Hotel. Gleich zu Beginn freundliches Personal, sehr auf deutsche Urlauber abgestimmt (deutsche Animation am Abend). Essen ist vielseitig und echt lecker. Das Animationsteam ist wärmstens zu empfehlen, Kinder haben viel Spaß und es wird viel geboten. Service immer freundlich und zuvorkommend. Wellness sehr zu empfehlen (Hamam und Massagen sind ein muss). Im Hotel eigner Fotograf der zwar etwas nerven kann, aber im Nachhinein sehr schöne Bilder macht --> muss man einmal gemacht haben.…