Zu den Highlights des Hotels gehört definitiv das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Zudem ist das Hotel sehr auf behinderte Menschen ausgelegt es gibt dort keine Barrieren. Das ist meiner Erfahrung nach in der Türkei nicht selbstverständlich! :) Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mir persönlich sehr gut geschmeckt allerdings fand meine Freundin das teilweise recht viele Zwiebeln verarbeitet waren. Uns wie auch vielen anderen (wir haben uns mit vielen Deutschtürken unterhalten) haben jedoch gerade beim Hauptgang die traditionellen türkischen Speisen gefehlt. Vor allem beim Nachtisch fehlte leider das Baklava. Trotz alledem war die Auswahl vielfältig und es ist für jeden was dabei. Hungern muss hier keiner ;) Unsere Empfehlung ist erst gegen 20Uhr essen zu gehen da es vorher oft schwierig war einen Platz zu finden. Sehr zu Empfehlen ist auch der Vitamincoktail Stand links neben dem Hotel. Bei den hohen Temperaturen einfach ein MUSS ! Kleine Anmerkung am Rande. Wir waren immer schon ab kurz nach 8 am Strand. Etwas schade fanden wir das trotz Reservierverbot schon ab 8 Uhr sehr viel reserviert war. Allerdings kann man das auch uns dämlichen mehrheitlich deutschen Urlaubern vorwerfen. Zu Blöd sich am die Hausregeln zu halten.
Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr hell, gepflegt und sauber. Insgesamt sehen die Zimmer recht neu aus. Einzig die Betten waren etwas durchgelegen. Wir hatten das Glück vom Balkon aus sogar noch das Meerblick sehen zu können. Die Zimmer im Nebenhaus waren etwas Hellhörig was leicht schlafende Menschen etwas stören könnte. Für uns war es jedoch im Rahmen
Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mir persönlich sehr gut geschmeckt allerdings fand meine Freundin das teilweise recht viele Zwiebeln verarbeitet waren. Uns wie auch vielen anderen (wir haben uns mit vielen Deutschtürken unterhalten) haben jedoch gerade beim Hauptgang die traditionellen türkischen Speisen gefehlt. Vor allem beim Nachtisch fehlte leider das Baklava. Trotz alledem war die Auswahl vielfältig und es ist für jeden was dabei. Hungern muss hier keiner ;) Unsere Empfehlung ist erst gegen 20Uhr essen zu gehen da es vorher oft schwierig war einen Platz zu finden. Am Strand könnte man etwas mehr Abwechslung einführen. Täglich Bürger Pommes etc wird schnell langweilig. Hier empfehlen wir Mittags ins Restaurant zu gehen. Schön ruhig und eine große Auswahl :)
Zu den Highlights des Hotels gehört definitiv das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Hier kommt es nie zu Wartezeiten. Alle sind sehr aufmerksam und schnell bei der Sache.
Die Fahrt vom und zum Füghafen hat für Kumköy typische 50 Minuten gedauert. Die Lage und Umgebung des Hotels war für uns optimal gelegen. Die Landschaft des Hotels ist auch sehr schön und es wird stetig daran gearbeitet. Man merkt das hier großen Wert drauf gelegt wird. Zudem ist das Hotel sehr auf behinderte Menschen ausgelegt es gibt dort keine Barrieren. Das ist meiner Erfahrung nach in der Türkei nicht selbstverständlich! :) Man kann die Straße hoch und ist sofort auf einer breit gefächerten Einkaufsstraße hier wird jeder fündig. Die Straße rechts rauf ca. 15min entfernt ist das recht neue Kumköy Einkaufscenter und gleich dahinter "Kumköy City" Für Lauffaule kann man für 1€ auch mit dem Bus fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jan, danke für deine ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Toll das du so zufrieden mit unserem Personal warst und das du ein gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung