Das Beste an der Anlage ist die Lage, direkt am Meer. Alles andere war enttäuschend. Frühstücksbüffet bestand aus immer den gleichen 5 Wurstsorten und einer Sorte Käse. Weder an der Strandbar, Poolbar noch an der Lobbybar wurde bedient sondern war Selbstbedienung. Internet funktionierte nur manchmal. Die Zimmer hellhörig und die Toilettte / Dusche zu klein für etwa fülligere Gäste. Reklamationen wurden nur nach wiederholter Meldung bzw. gar nicht ausgeführt. Das Mittags- und Abendessen war generell kalt und geschmacklich schlecht. Die Minibar wurde nicht nachgefüllt und es gab im Kühlschrank noch nicht einmal Bier. Trotz AI gab es an der Strand- bzw. Poolbar nur Raki, Wodka oder Gin. Obwohl der Pollbereich bis 19.00 Uhr genutzt werden konnte, wurden ab 17.00 Uhr die Auflagen der Liegen entfernt. Safe für 12 Euro pro Woche zu mieten. Das war mit Abstand das schlechtete Hotel, das wir Männer (7) in 7 Jahren Türkei hatten. Wofür hier für 2014-16 der "Award" vergeben wurde, ist nicht nachvollziehbar. Wir waren im 4 Sterne Hotel "Melas". Das sind WELTEN.
Hellhörig und zu kleine Toilette bzw. Duschkabine. Nur Mietsafe und Minibar, die nur unregelmäßig aufgefüllt wurde. Bier gab es überhaupt nicht. Auch keinen Schreiber oder Papier, was in jedem guten Hotel Gang und gebe ist.
Immer das gleiche, lauwarm oder kalt, ohne Geschmack.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und aufgeschlossen. Einige Ausnahmen sollen die gute Bewertung nicht verschlechtern.
Das Hotel hat einen guten Pool, tolle Liegen und ist direkt am Strand. Leider befinden sich im Wasser einige größere Steine. Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür.
Animation war gut und es gab Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Luftgewehrschießen sowie Boccia. Leider auch jeden Morgen um 10.00 Uhr die gleiche nervige Prozedur der Ansage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Klaus- Peter, Zu Ihrer Bewertung: Wir wurden 2011, 2012 als Top Hotel ausgezeichnet! Für 2013,2014 und 2015 haben wir den Holidaycheck Award erhalten. Über diese Auszeichnung bestimmen nicht Sie oder ich sondern dieser wird von Holidaycheck verliehen durch ca. über 1000 Bewertung jedes Jahr unserer Gaeste. Zu den einzelnen Punkten wie Sie unser Hotel bewerten will ich nicht ins Detail gehen. Ich sage nur das es nicht stimmt! Ausser Hotel Melas (nicht 4 sondern 5 Sterne) ein sehr schönes und gutes Hotel ist. Wie Sie geschrieben haben. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe