Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatih (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne die nächsten 10 Jahre wieder

Ich besuche das Hotel das erstmal und bin positiv überrascht! Alles ist genauso wie ich es bei Holidaycheck gelesen habe.

• Die Zimmer sind sehr schön.

• Das Essen bietet viel. Hier findet jeder was. Von einheimischen Speisen bis hin zur Internationalen Küche. Der Nachtisch ist auch sehr gut und schön dekoriert.

• Der Service ist super im Hotel. Ich hatte ein paar extra Fragen und mir wurde auch hier sofort weitergeholfen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum Hotel gehört auch ein Steg. Dort kann man sich sonnen . Der Strandsbschnitt ist sehr gepflegt. Das Hotel ist nicht an einer Hauptstrasse gelegen dadurch ist es sehr schön ruhig. Aber die Hauptstrasse ist in 2 Gehminuten ereichbar. Dort fahren dann auch die Busse Richtung Kumköy, Side und nach Manavgat. Zum Shoppen laedt aber auch die Hauptstrasse oben ein dort befindet sich Geschaeft an Geschaft.

Sowas habe ich bisher noch nie in der Qualitaet in einem Hotel gesehen. Alle Animateure machen einen sehr guten Job. Sind alle sehr sympatisch und mit viel Herzblut dabei. Ich möchte gerne allen von euch Danke sagen. Ihr seit ein Grund mit warum ich wiederkomme!!! Danke an Murat, Mascha. Olcga, Yunus, Gülsah, Serkan, Nedim, Sascha, Tanja, Hasan, Ali ihr seit das beste Animationsteam das ich je in der Türkei gesehen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise