Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Karin Bert Niclas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Wohl fühl oase
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen, sehr saubere Zimmer sowie das ganze Hotel einen sehr guten Eindruck macht. Personal sehr nett und freundlich, das Essen ist Abwechslungsreich es gibt für jeden etwas.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedesmal ein erholsamer Urlaub, immer gerne wieder
War zum 4. mal im Thalia und wie immer begeistert. Es gibt nichts zu beanstanden. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen jedesmal ein Highlight. Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar. Sehr abwechselungreich und lecker. Das Zimmer immer sauber und gepflegt. Gut geführtes Hotel das eigentlich mehr als 4 Sterne verdient hat.
Hans-Peter 74(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Top
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen, wir haben keine Sekunde bereut, und ihr habt neue Stammgäste bekommen
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal THALIA, immer THALIA
Das Hotel ist top!!! An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Freundlichkeit des Personals TOP! Anlage TOP! Essen EINZIGARTIG! Ich habe selber 3 Jahre in dem Hotel gearbeitet und war nach 6 Jahren das erste Mal wieder im Thalia zu Gast. Und nach all den Jahren, in denen wir auch andere Hotels besucht haben, muss ich sagen: Kein Hotel kommt an das THALIA ran!!! Sauberkeit, Personal, Essen, nirgendwo ist es so wie im THALIA! 6 Sterne sind das Mindeste, was man für dieses Hotel geben kann!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Pefekter Urlaub!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel - nicht zu groß - mit herrlichem Steg am Meer und direktem Zugang zu selbigem. Das Essen ist köstlich und es gibt ein reichliches Angebot. Die Klimaanlage war erträglich leise und der Zimmerservice perfekt. Da kommen wir gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Jederzeit wieder, freuen uns auf den nächsten Urlaub hier. Sehr schöne Zimmer, super Lage direkt am Meer, sehr sauber Strand mit einem Hotel eigenen Steg.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Daumen hoch!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöner Strand, nettes Personal, saubere und schöne Zimmer (Badezimmer etwas klein), Essen in Ordnung.... Wir würden wieder kommen :-)
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Strandlage
Privat geführtes mittelgroßes Hotel in Top-Strandlage. Sauber, gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Thalia fühlt man sich willkommen
Waren zum zweiten mal dort. Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Nicht so ein riesengroßes Haus, daher fast schon familiär. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, die Assistentin Anne, die Kellner, die Putzfrau - alle haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln übrig. das Highlight ist der hoteleigene Badesteg auf dem wir auch nach 10 Uhr immer noch Platz gefunden haben, trotz fast ausgebuchtem Haus.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub
Thalia Beach ist ein kleineres Hotel, wo wir uns bereits schon bei der Ankunft wohlgefühlt haben. Überwiegend deutschsprachige Gäste haben dieses Hotel für sich entdeckt. Die Zimmer sind sehr ruhig. Es wurde nur laut, wenn sich auf dem Flur Gäste unterhalten haben oder die Zimmertüren zugeknallt wurden. Sehr angenehm war die Klimaanlage auf dem Zimmer. Ganz toll fand ich, dass ein Wasserkocher und Kaffeepulver zur Ausstattung gehört. Am Pool haben wir in der 2. Woche unseres Aufenthaltes nur schwer eine Liege…