Wieso habe ich mich für das Thalia beach Resort entschieden habe? Beim Durchlesen der Bewertungen sind mir die Kommentare vom Hotelbesitzer aufgefallen! Bei dreisten, unhöflichen Kommentaren ohne konstruktive Kritik findet er klare Worte und lässt nichts auf sein Hotel und sein Team kommen! Ich finde es toll, wenn man so hinter seinem Team steht und so haben wir uns für das Thalia entschieden (na klar, auch aufgrund der vielen super Bewertungen) und dennoch hat mich sein Verhalten beeindruckt! Ich kann die positiven Bewertungen nur teilen! Seit 12 Jahren fahre ich in die Türkei und habe von schlecht bis großartig alles mal gehabt. In keinem Hotel habe ich mich so wohl gefühlt! Die Anlage und auch die Zimmer sind so liebevoll gestaltet und alles wird penibel sauber gehalten! Das Personal ist so herzlich und stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt! Ich habe keine Kinder, aber hab immer mitbekommen wie toll die Kinder betreut werden und wie sehr sie sich auf den Mini Club freuen! Die Animateure waren mit ganzem Herzen dabei ohne je aufdringlich zu sein! Auch zum Essen kann ich kein negatives Wort finden, egal ob im Restaurant oder an der Strandbar! Es wundert mich nicht, dass das Thalia fast nur Stammgäste in jedem Alter hat! Es ist wirklich ein großartiges Hotel! Ich bin nicht davon ausgegangen den Hotelchef vor Ort zu treffen, da in manchen Bewertungen stand wie abgehoben er ist und nur mit seinen Autos angibt, umso überraschter war ich ihn fast jeden Abend an der Poolbar zu treffen! Gemeinsam mit seiner großartigen Gästebetreuerin Anne sieht er sich die Show an und quatscht mit seinen Gästen! Als wir die beiden kennen gelernt haben, war uns klar wo diese herzliche Stimmung im Hotel und im gesamten Team herkommt! Ich kann das Thalia Beach Resort von Herzen jedem empfehlen, der einen tollen, erholsamen Urlaub sucht!!!!
Schönes, gemütliches Zimmer! Jeden Tag - auch ohne Trinkgeld- top gereinigt!
Zu jeder Mahlzeit große Auswahl, frisches Obst und Gemüse! Ein riesiges Dessertbüffet! Auch an der Strandbar alles frisch und lecker! Besondere Empfehlung: Schokocrepe' von der Dame an der Strandbar- ein Traum!
Top! Top! Top! Von der Reinigungskraft, über die Masseurin, zum Gärtner, Animateuren und Kellnern... Man merkt einfach jedem an, dass er gerne dort ist und so machen sie auch ihre Arbeit!!!!
Direkt am Sandstrand gelegen, mit hoteleigenem Steg auf dem auch "sandmuffel" wie ich das Meer genießen können ohne überall Sand zu haben;-) In einer ruhigen Seitenstraße, sodass man auch Nachts Problemlos mit offenem Fenster schlafen kann, aber nur wenige Minuten von Einkaufsmöglichkeiten oder dem Shoppingcenter entfernt!
Boccia, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball und und und! Auch der Hamambereich ist sehr schick und die Massagen haben zur weiteren Tiefenentspannung beigetragen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Jenny, sehr lieb hast du deine Bewertung geschrieben. Gott sei Dank über 97% meiner Gäste wie du haben Urlaubskultur. Sie wissen ganz genau das sie ein 4 Sterne Hotel gebucht haben und wie hoch die Leistung sein müssen. Aber auch was sie von einem 4 Sterne Hotel verlangen dürfen. Ich bin eigentlich für Kritik und Vorschläge immer offen, wie meine Gäste das bestätigten können. Aber ehrlich gesagt mich nerven die Kritiken von den Gästen die keine Urlaubskultur haben. Tut mir Leid das lasse ich mir und mein Personal sich nicht gefallen! Mit lieben Grüßen Mustafa Boztepe Hotelchef