Liegt etwas versteckt, aber alles bis zum Strand gut angeordnet und übersichtlich. Sauber und ordentlich, Garten nicht vom Unkraut befreit und viel Schau bei Prunkhochzeit eines Millionärssohn mit teuren Autos.
Bad und besonders Dusche sehr klein.Das in allen Zimmern, auch im gewechseltem Familienzimmer ab 4.Nacht mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war nicht immer warm und teilweise geschmacklos.
Insbesondere bei 20 Vier-und Fünfsternehotels in der Türkei seit 1999 der schlechteste Rezeptionsservice einer überheblichen, arroganten blondgefärbten relativ jungen Dame, ebenso bei mehr als 100 Hotels im Ausland von Asien bis Amerika. Auf berechtigte Anfragen zu gebuchtem Zimmer mit seitlichem Meerblick bzw. Handtuchausleihe keine vernünftige Antwort. Trotz Einschalten des Reiseleiters kein Benehmen gegenüber älterem schwerbehindertem Gast. Bläkte über den gesamten Hotelflur.hinter mir her, als ich mein Geld zurück wollte. Kellner waren alle gestresst und grüßten öfter nicht zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 99 |
Hallo Wolfgang, wieviele Hotels Sie auf der Welt (auch in der Türkei) besucht haben interessiert mich und den Leser überhaupt nicht. Deshalb sollten meine Millionen und meine teuren Autos Sie nicht interessieren. Mein Sohn ist nicht nur Millionaerssohn sondern auch Computer Ingenieur. Die "blondgefaerbte" junge Dame heisst Dilek unsere Rezeptionistin die schon seit 15 Jahren bei uns beschaeftigt ist , weil sie einen respektvollen und freundlichen Umgang gegenüber den Gaesten pflegt und guten Job macht. Sie ist über 30 Jahre alt und sehr beliebt bei den Gaesten. In unserer Hotelanlage befinden sich Pflanzenarten die verschiedenartig zu allen Jahreszeiten blühen. Schade das Sie nicht unterscheiden können, dass die Blumen im Herbst nicht aufblühen wie im Frühling. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelchef