Kleines und sehr familiäres Hotel direkt am Strand, eine schöne Poolanlage und kurze Wege. Man fühlt sich wohl und wird herzlich aufgenommen.Ein besonderes Highlight ist der Steg. Für uns der beste Platz wenn man Ruhe sucht. Urlaub, wie man es sich wünscht!
Das Hotel ist sehr schön, ich bin das erste Mal hier! Sehr nettes Personal! Tolles Zimmer! Sehr sauber! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, zentralen Lage! Nur ein paar Hundert Meter bis zur Shoppingmeile!
W-Lan im Hotel könnte besser sein, funktioniert nicht überall!
Bereits das 2. Mal und sicher nicht zum letzten mal besuchten wir das Thalia Beach. Das kleine aber feine Hotel ist uns einfach sympathisch und man fühlt sich familiär aufgehoben.
Für Badeurlaub und zur Erholung bestens geeignet. Kleines ruhiges Hotel mit direkter Strandlage und schönen Badesteg.Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und spricht deutsch.Ein großes Lob an die Putzfrau hab selten so saubere Zimmer gehabt.
Jedes mal wenn ein Urlaub im Thalia zu Ende geht, freuen wir uns auf den nächsten. Gerade zurück, geht es schon wieder an die Buchung für den September Urlaub. Zwei mal im Jahr ist ein muss. Man fühl sich immer willkommen und herzlichen aufgenommen. Es ist einfach das Gesamtpaket,was das Thalia zu einem besonderen Hotel macht. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam. Egal ob tagsüber beim Dart spielen mit Yunus (wo es IMMER was zu lachen gibt) oder beim Abendprogramm, bei welchem tolle Musikal Shows aufgeführt…