Das Hotel ist sehr schön, ich bin das erste Mal hier! Sehr nettes Personal! Tolles Zimmer! Sehr sauber! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, zentralen Lage! Nur ein paar Hundert Meter bis zur Shoppingmeile! W-Lan im Hotel könnte besser sein, funktioniert nicht überall!
Sehr saubere Zimmer und man bekommt von den Zimmermädchen immer schöne Motive aufs Bett gelegt!
Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich! Von Low Carb bis Fast Food ist alles dabei! Am Strand (im Hotel) gibt es eine Vitamin Bar, das FRESH INN, in der man frisch zubereitete Vitamincocktails für 2€ bekommt! Alles frisch, sehr zu empfehlen!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Strand!
Animation unterhält die Gäste mit verschiedenen Sportaktivitäten. Man wird nicht genervt, wenn man keine Lust hat, mitzumachen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Olli! Danke für Deine sehr positive Bewertung! Es freut uns, zu lesen, dass es Dir so gut bei uns gefallen hast, dass Du gerne wiederkommen möchtest! Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal bei uns im Thalia :-) Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung