Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
11 Jähriges im Thalia Beach Resort

Alles in allem ein super Hotel! Schneller Weg zum Strand! Keine langen Wege! Sehr schöne Anlage! Klein und familiär! Auch perfekt für kleine Kinder!

• Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmern! Sehr schön aufgeteilt mit großem Balkon!

• Jeden Tag abwechslungsreiches Essen für groß und klein! Die FRESH INN Bar hat jeden Tag frische, sehr leckere Cocktails für 2€! Absolut empfehlenswert!

• Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem immer direkt geholfen! Bei wichtigen Fragen steht die deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung!

• Direkt am Strand! Wunderschöner Steg! Kurze Wege! Schöner Sandstrand!

Ich habe mich mehrmals massieren lassen im Hotel und bin restlos begeistert! Die Animation macht ein sehr gutes Abendprogramm inklusive Tagesprogramm, wie z.B. Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Boccia und Volleyball!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Dani! Als erstes gratuliere ich Dir zum 11 Jährigen bei uns im Thalia Beach Resort! WOW Eine positive Bewertung wie Deine tut uns gut und zeigt uns, dass wir anscheinend alles richtig machen :-) Vielen lieben Dank dafür! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung