Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Claudia & Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher schöner Urlaub im Thalia
Sehr schöne, familiäre Anlage! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Wir sind das erste Mal hier und haben uns hier sehr wohlgefühlt, weil es auch sehr ruhig und angenehm ist!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel! Immer wieder!
Der Strand ist super, der Mitarbeiter am Strand ist klasse und ist immer sofort da! Der Steg ist einsame Spitze! Das Hotel im Allgemeinen gefällt uns sehr gut!
Franz und Barbara(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Nach 15 mal Thalia beach sind wir noch immer sehr,sehr begeistert.Das ganze Animationsteam plus Gästebetreuung Niki sind super.Reinigungspersonal und die fleißigen Kellner sind wirklich genial. Wir freuen uns auf das 16 mal.
Jonas(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes kleines sauberes Hotel. Gutes Essen, nettes Personal. Unbedingt Wellness und Massage im Hotel besuchen. Ein kleines Manko sind die zu wenigen Sonnenschirme auf dem Steg. Idealer Strand für Kinder-flaches Wasser.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön, aber keine 5.8
Wir waren das erste mal im Thalia Beach, aufgrund der hohen Bewertung von 5.8. Die Lage ist natürlich schon traumhaft, 5 Minuten mit dem Dolmus nach Side für 1€, dann meist am Strand zurückgelaufen, ca. 3/4 Std. Gleich in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Positiv waren das hervorragende Essen, was Zubereitung und Geschmack betraf. Was unsere Verhältnisse betrifft, hätten wir uns gerne etwas mehr an Fleischgerichten gewünscht. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Der Türkische Abend, z.B. war schon…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Männerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand! Würde es noch dichter am Strand liegen, müsste man aufpassen, dass morgens, wenn man aufsteht, die Schuhe nicht nass werden!
Roland(56-60)Deutschland
Wir machen die 20 voll
Wir kommen seit sechszehn Jahren hier ins Thalia und finden es klasse, sonst würden wir ja nicht immer wieder herkommen :-)
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist super, man kann hier entspannen. Traumhaft schön, nette Leute und man fühlt sich hier wie in einer Familie und wird herzlich willkommen geheißen!
Divina Rico(51-55)Deutschland
Einfach SUPER
Das Hotel mit seiner familieren Atmosphere ist einfach nur SUPER egal ob beim Frühsück Mittag oder Abendessen die Qualität der Speisen ist hervorragend die Belegschaft vom Reinigungspersonal Kellner (Ali Hannifi )Die Animation (Nedim Murat Ali Marscha Hasan und die andern) bis hin zur Gästebetreuerin (Nikki) Oder Besitzer (Mustafa) es ist einfach eine freude und genuss dort Urlaub zu machen wir möchten uns noch einmal für die schöne Zeit bei und mit Euch bedanken Vielen Dank Divina und Rico
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!
Wir waren im letzten Jahr im Mai das erste mal in der Türkei und sind im Thalia Beach untergekommen. Gleich am ersten Tag haben wir gemerkt das es die richtige Endscheidung war. Ein nicht zu großes familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern mit seitlichem Meerblick . Das dortige Personal ist von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr ,sehr freundlich. Es war rundum ein traumhafter Urlaub angefangen von der schönen Anlage ,besonders der dazugehörige Steg der ins Meer hineinführt hatte es uns angetan dort haben wir dann…