Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne & Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Thalia hört von meinem Rechtsanwalt!

Das Thalia hört von meinem Rechtsanwalt, weil mir keine Hose mehr passt und die T-Shirts viel zu eng an meinem Körper anliegen ;-) Ich habe mindestens 3 kg zugenommen und bin hier Stammgast beim Schneider um die Ecke, weil er mir meine Hosen anpassen muss! Das Geld werde ich über meinen Rechtsanwalt zurückfordern ;-) Dieses Essen ist einfach zu gut! Man weiß manchmal gar nicht, was genau man essen soll. Die Auswahl ist groß und ich bin jeden Tag mehr als gesättigt!

• Die Zimmer sind schön und ausreichend groß! Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sehr sauber! Außerdem zaubern sie schöne Sachen aus den Handtüchern, sodass man ein Lächeln im Gesicht hat, wenn man das Zimmer betritt :-)

• Wie oben beschrieben! Unverschämt gut und lecker!!!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Wenn man Fragen oder Wünsche hat, muss man nur jemanden ansprechen und alle sind bereit zu helfen und finden eine Lösung! Wir hatten hier einen Bekannten, der im Krankenhaus war und den wir nicht erreichen konnten (er wohnte in einem anderen Hotel) und alle hier im Thalia, sei es die Damen von der Rezeption, die Gästebetreuerin, und auch die Animateure haben alles mögliche versucht, um uns zu helfen! Es wurde herumtelefoniert, um herauszufinden, wo unser Bekannter sich aufhält und es wurde der Kontakt hergestellt und dafür gesorgt, dass wir ihn besuchen konnten! EIN EINMALIGER SERVICE, DER UNS HIER GEBOTEN WURDE!!!!

• Strandhotel! Das Hotel liegt direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Sehr schöne Hotelanlage! Sehr gepflegter Garten, gepflegter, sauberer, schöner Pool!

Wellness super! Die Animateure sind nett und auch sehr hilfsbereit! Die Abendshows sind klasse, ob Musicals oder Sketche... Für jeden was dabei! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen immer in Kontakt zu sein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anne & Dieter

Lieber Didi, liebe Anne! :-) Danke für Eure Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass das Essen zu gut war und Du Dir in Deinem Urlaub den Stress antun musstest, zum Schneider zu laufen, um Deine Hosen anpassen zu lassen ;-) Wir werden bei Eurem nächsten Urlaub Hosen mit Gummizug für Dich bereit halten ;-) Es freut uns, dass es Euch trotz dessen gut gefallen hat und warten bereits auf Euren nächsten Besuch! Viele liebe Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung