Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Dieses Hotel hält was es verspricht. Ein wunderschönes, am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Steg im Meer. Das Personal ist immer freundlich und bemüht und die Animateure sind nicht aufdringlich aber stets allgegenwärtig.

• Die Zimmer sind hell, sauber und modern eingerichtet. Das Bad war allerdings etwas beengt.

• Buffetauswahl ist groß und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Es gibt gratis Crepes und für 2€ Smoothies die wirklich sehr lecker sind. Zum Frühstück kann man sich Spiegel- und/oder Rührei zubereiten lassen.

• Zimmer waren immer sauber, die Putzfee vom Poolbereich gibt jeden Tag alles. Insgesamt ist das gesamte Hotel immer sauber und ordentlich. Einziges Manko: die Toilette am Stranbereich, hier müsste ein neues Konzept zur Reinigung erstellt werden.

• Hotel ist direkt am Meer und besitzt eigenen Steg.

Insgesamt ist das Sportangebot der Animation völlig ausreichend für den Tag. Wir haben jeden Tag an der Wassergymnastik teilgenommen, was uns sehr gefallen hat. Die Kids waren vom Kinderprogramm sehr angetan - vor allem von der Mini Disko. Das Programm für die Erwachsenen war auch sehr unterhaltsam. Besonders hervorheben muss ich aber den Fotografen, wir haben bereits zum zweiten mal bei ihm wunderbare Erinnerungen festgehalten und das für einen fairen Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Conny

Liebe Conny! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Dir recht herzlich für Dein Lob und Deine Weiterempfehlung :-) Wir schicken Euch sonnige Grüße aus dem Thalia und würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nicki Gästebetreuung