Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden. Wir waren letztes Jahr auch hier mit der ganzen Familie! Alle Mitarbeiter sind sehr gut! Ich empfehle dieses Hotel gerne an andere weiter. Das ist wie eine Familie hier! Essen und Trinken ist top! Zimmer sind sehr sauber! Auch kann man hier viele nette Gäste kennenlernen!
Maciel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich erholen will, muss ins THALIA!
Wer von Anfang bis zum Ende erholsamen Urlaub erleben möchte, ist im Thalia Beach Resort genau richtig! Es ist ein Erlebnis dieses tolle Team zu erleben. Hier ist jeder mit ganzem Herzen dabei! Du wirst von jedem herzlich aufgenommen. Die Gästebetreuerin muss ich besonders auszeichnen mit dem Award 2017! Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich! 90% der Gäste sind deutsch! Der Steg im Meer ist einfach spitze, weil man die Hitze durch eine leichte Brise nicht mehr so merkt! Die Küche ist einfach klasse! Die…
Justin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Thalia, immer Thalia
Der absolute Hammer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles, vom Essen, über die Animation, und die Sauberkeit bis hin zu den Zimmern ist einfach alles tip top. Wir kommen definitiv wieder :) freuen uns schon auf das 10. Mal
Manni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überlegungssache,nur wegen essen.
Schön gelegenes familiäresHotel.Toll eingerichtet von den Zimmern,Pool und Personal bis hin zu den Animateuren.Schwer enttäucht waren wir vom einseitigem Essen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Feines , gepflegtes Hotel
Gute , ruhige Lage 3 km vor Side , keine 200 Zimmer , gut funktionierendes WLAN gratis in der gesamten Anlage , die Seebrücke mit Liegen und Schirmen ist einzigartig . Alles sehr gepflegt und sauber , den Gast empfängt Orangenduft von vielen Orangenbäumen in der Anlage .
Ute(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub. Gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Service. Leckeres Essen und tolle Animaton für groß und klein. Erholsame Wellnessbehandlungen inklusive.
Irsan und Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Anlage
Ich finde gut, dass man hier überall verteilt was zu Essen und zu Trinken bekommt! Der Steg ist sehr schön! Es gibt immer Extras, wie Vitamin Cocktails oder Fladenbrot!
Doreen und Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter berichten!
Ein familiäres, überschaubares Hotel, indem man alles hat, was man braucht! Das Hotel hat viel Stammpersonal, was sehr für das Hotel spricht!
Justin Spenner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstklassiges Hotel. Nur weiterzuempfehlen
Top Hotel, hier passt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service ist nicht zu toppen. Jeder ist hilfsbereit und für den Gast da. Wir waren zum 9. Mal da und es war nicht das letzte mal. Wie eine 2. Familie
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Skeptischer Beginn mit positivem Ausgang
Das Hotel ist sehr sauber, der Steg ist ein Highlight! Der Hotelbesitzer ist immer ansprechbar, freundlich und immer anwesend! Der Koch ist sehr freundlich! Ali Baba ist supernett! Murat von der Poolbar auch! Die Animateure geben einem sofort das Gefühl schon dazuzugehören obwohl wir das erste Mal hier waren! Nicki hatte auch immer ein offenes Ohr für all meine Qualen ;-)