Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Mittelklasse Hotel!!

Das Thalia Beach Resort ist ein absolut empfehlenswertes Hotel! Nicht zu groß & nicht zu klein. Alle sind super freundlich und Helfen, wo sie können. Alles wurde penibel sauber gehalten, selbst bei 45°C sind Leute noch mit Besen rum gelaufen, damit für die Gäste alles sauber ist.

• Wir hatten ein modernes und stets sauberes Zimmer bekommen Richtung Straße. Einziges Manko: Die Wände sind SEHR hellhörig, also, wenn man zeitiger im Bett lag, hörte man jeden Satz des Nachbarn und auch von der Straße kam natürlich einiges an Lärm. Es empfiehlt sich ein Zimmer auf der anderen Seite um zumindest den Straßenlärm zu vermeiden.

• Gut
  • Viel Auswahl und Abwechslung. Vollkommen ausreichend! In der Hauptsaison wäre es vielleicht schön, wenn es mehr Zweier-Tische gäbe, sonst sitzt beim Abendessen schnell mal jemand fremdes mit am Tisch.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels findet man typische Bazar Stände und auch einige Bars, die man aber eigentlich nicht benötigt, bei dem super Angebot im Hotel. Und auch, wenn man am Strand lang läuft findet man günstige Shishabars und auch Anbieter für Aktivitäten, wie z.b. Banana Boot Fahrten. Mein absolutes Highlight - der Steg im Wasser, EIN TRAUM! Wenn man zeitig genug da war, bekommt man einen Platz in der ersten Reihe und schaut den ganzen Tag einfach nur direkt aufs offene Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verlebt hast :-) Wir schicken Dir sonnige Grüße aus dem Thalia nach Deutschland Nicki Gästebetreuung