Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, immer wieder gerne ☺️
Super schönes Hotel, Essen super, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Animation echt super, die super nette Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.
Dankeschön für einen tollen Urlaub 😊
Sehr schönes Strandhotel. Wenn man ankommt, fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl und die Atmosphäre ist hervorragend. Wir waren waren schon mehrmals dort und fühlen und dort jedes Mal wie zuhause.
Es ist rundum ein Top freundliches und sauberes Hotel ,Essen war ausgezeichnet auch der Service, die Zimmer sehr sauber. Bei Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner. Wir kommen wieder !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein 2. Zuhause ❤️
Ich komme mit meinen Eltern nun schon 13. Mal ins Thalia. Ich bin quasi hier aufgewachsen. Jedes Jahr aufs neue ist es wie ein nach Hause kommen. Hier kann man dich mega gut erholen vom Alltag, ein traumhaftes familiäres kleines Hotel zum Wohlfühlen. Ich freue mich auf Oktober, da komme ich nochmal für eine Woche.
Danke für alles liebes Thalia mit samt allen Mitarbeitern.
Bleibt gesund
Liebe Grüße
Jakob
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia Unique
War unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist an Sich sehr übersichtlich gestaltet… Man findet sich sehr schnell zu recht…Ist mehr für Familien mit kleineren Kindern gedacht… Für Kinder ab 10 wird es schnell langweilig werden (Grund: zwei Top Animatoren vom letzten Jahr sind nicht mehr da. Kinder vermissen sehr den Hasan)