Super Hotel für Familien oder Auch Paare. Fliegen seit 5 Jahren hin und würden gerne es immer wieder tun. Top Lage, Top Hotel, Top Personal und Top Essen . Sauberkeit steht in dieser Hotel an erste Stelle .
Eines der kleineren familiären Hotels direkt am schönen Strand. Zentral in erster Reihe am Meer und nicht weit weg von den Einkaufsmöglichkeiten aber trotzdem schön ruhig und erholsam.
Wir lieben es seit fast 10 Jahren. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit ganz lieben und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Für uns perfekt, wie kein anderes Hotel.
Ein sehr schönes Strandhotel. Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Hotel liegt direkt am Strand, Liegen sind dort ausreichend vorhanden. Die Gästebetreung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu verbringen. Alles perfekt. Die Lage,direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Tolles Personal.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, mit nettem Personal und leckerem Essen.
Sehr saubere Anlage, mit einem Pool, zwei Wasserrutschen und direktem Zugang zum Meer.
Wir waren das 8. Mal hier, fühlen uns sehr wohl und würden es immer wieder buchen.
Ein Super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, wo man sich von Anfang an bis zur Abreise einfach wohlfühlt.
Das ganze Team vom Hotel ist stetig darum bemüht, dass man sich wunderbar erholen kann.
Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und in den Innenräumen, einschl. der Zimmer ist fantastisch.
Der Sandstrand ist flach abfallend und sehr gepflegt.