Wir waren zum 2.mal im Thalia Unique mit Freunde.
Es ist wie nach Hause kommen.Wir werden kein anderes Hotel mehr suchen.Man fühlt sich dort super wohl und gut umsorgt.
Alles Angestellten sehr nett. Hat man ein Anliegen, sofort wird es erledigt!
Total zufriedenstellend und sauber!
Sehr gute Wellnessbehandlung,meine Lymphdrainage war sehr gut und auch Hamam vom feinsten.Danke an Alle!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Liebe Grüße an das gesamte Personal,wir wünschen allen viel Gesundheit und alles Gute!…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit, Sauberkeit, Leckeres
Klein und fein, ruhige Lage, direkt am Sandstrand mit ausreichenden Liegen, zusätzlich ein langer Steg ins Meer mit Liegen unter Sonnenschirmen, ruhige Umgebung, vorwiegend ältere Gäste ohne Kinder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service und erholsamer Urlaub
Hier gibt es für mich nichts negatives. Top Service, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Waren jetzt das 3. Mal dort und es war nicht das letzte Mal.
Ein super schönes Hotel. Alle sind mega freundlich und aufmerksam. Hatte man ein Anliegen, wurde sich gleich darum gekümmert. Es hat einfach alles gepasst :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder wie ein Bumerrang
Zentrale Lage, Side und Manavgat in der Nähe. Direkter Strandzugang. Super Personal, bestes Essen. Gepflegt, sehr sauber. Wir sind sehr glücklich hier. Rezeption alle sehr hilfsbereit. Fragen werden schnell beantwortet. Gästebetreuung immer nett und freundlich.
Wir waren das zweite Jahr in Folge in dem Hotel und können es absolut weiterempfehlen . Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Uns hat die Größe überzeugt. Kein riesiger Bau. Überschaubar und schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem im Restaurant und an allen Bars. Auch die Putzfrauen machen einen tollen Job. In diesem Hotel lassen sich sogar die Führungskräfte sehen und fassen mit an.