Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Louisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Thalia hat einen Stammgast mehr!
Ich bin auf Empfehlung hier und bin sehr begeistert! Das Hotel hat die perfekte Größe, auch die Fahrt vom Flughafen hat nur ca.1Stunde gedauert!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unglaublich schön!
Ich bin das erste Mal hier und weiß gar nicht, was ich sagen soll! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, ich bin sehr begeistert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Thalia steckt viel Liebe zum Detail
Der erste Eindruck als ich ankam, war faszinierend! Die Details und die Liebe zum Detail, auf die hier im Hotel wert gelegt wurde ist faszinierend! Man kann hier immer wieder neue Details entdecken und dann merkt man wie viel Liebe hier in diesem Hotel steckt! Das Personal ist einzigartig. Vom Service her ist dieses Hotel wirklich die Nr.1! Ich war schon mehrmals in der Türkei und so einen Service habe ich noch in keinem Hotel gesehen!
Nicole und Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind das erste Mal hier, das Hotel ist superschön. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle beim gesamten Personal, sei es der Chefkoch, die Reinigungskraft, die Kellner oder auch der Hotelbesitzer selber, den wir auch kennengelernt haben!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Die Erneuerungen sind echt top, wirklich schön! Es ist superschön hier wie in einer großen Familie, sonst wären wir nicht wieder hier!
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und dann für immer
Super Hotel! Wir sind das zweite Mal hier, im Oktober letzten Jahres waren wir das erste Mal hier und haben direkt wieder gebucht als wir zu Hause waren !
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist kein Ende in Sicht :-) Mir gefällt es hier und ich fühle mich hier sehr wohl! Die familiäre Atmosphäre im Thalia ist einzigartig!
Vanessa und Sascha(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir sind das dritte Mal hier und es immer wie nach Hause kommen! Und wir kommen sicherlich auch ein viertes Mal!
Volker (61-65)Deutschland
Immer wieder
Bin jedes Jahr wieder hier und es gefällt mir immer wieder von neuem. Es ist unbedingt empfehlenswert. Es stimmt einfach alles. Und ein großes Lob an Nicki, unsere liebe Gästebetreuerin.
Siggi(56-60)Deutschland
Türkeiurlaub - Thalia - immer wieder
Wir sind das 14.Mal im Thalia und für uns ist es wie Nach Hause kommen... Das Personal ist aufmerksam und herzlich! Wenn wir in die Türkei an Türkische Riviera fahren, käme für uns kein anderes Hotel als das Thalia in Frage!