Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht's nicht

Alles ist gut, ich habe nichts auszusetzen! Ich fühle mich hier sehr wohl, wie zu Hause und werde im Juli wiederkommen!!

• Super, man hat alles, was man braucht!

• Alles, es das Herz begehrt. Leckere Hauptspeisen, leckere Desserts. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

• Alle Kellner 1a, alle freundlich, schnell und fleißig! Aber besonders hervorheben, möchte ich Mehmet, so einen Kellner habe ich noch nicht gesehen! Auch der 'Mattenmann' Ilyas ist hervorzuheben, schnell, fleißig und immer freundlich! Mustafa, der jetzt abends die Lobby Bar macht, ist auch großartig!

• zentral gelegen, mit viele tollen Einkaufsmöglichkeiten. Man bekommt alles, was das Herz begehrt!

Yunus ist ein Goldstück

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten und dass es für Sie nichts zu bemängeln gab! Danke für die Komplimente an einzelne von uns, welche wir sehr gerne weitergeben! Wir würden uns über einen erneuten Besuch im nächsten Jahr sehr freuen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung