Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Roland und Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel zur Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wurde in einigen Bereichen neu gebaut und renoviert. Die Umbauten sind voll gelungen, wirken modern und sie haben uns gefallen. Es gibt überall gemütliche Sitzecken und eine große Terrasse. Auch die gemütliche und neu gestaltete Speiseterrasse mit Meerblick ist sehr ansprechend. Für unsere Ansrüche ist diese Hotel einfach nur klasse.
Maritta und Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartig, wie der neue Name Thalia Unique
Super Hotel, alles spitzenmäßig! Von Wellness über Restaurant, Friseur, Vitaminbar... Alles TOP! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100%ige Weiterempfehlung
Die Leute im Thalia sind sehr nett und hilfsbereit! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern!
Jolanda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thalia das muss man erleben
Es ist ein super schoner gemutliches hotel personal super essen super Zimmer super ausstrahlung super es fehlt zich an nachts hier.Wir kommen hier schon Jahre und sind die einzige Hollander im Hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Nicht zum letzten Mal als Wiederholungstäter
Kleines, beschauliches Hotel, nicht zu viel Rummel, überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. War zum zweiten Mal dort und ein drittes Mal wird sicher folgen...
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Thalia Unique
Sehr sehr schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage, direkt am Wasser! Ich bin das erste Mal hier und begeistert! Wassersportaktivitäten direkt nebenan mit tollen Angeboten, wir Bananaboot, Parasailing, Angeln usw. Außerdem sehr lecker die Vitamincocktails von der FRESH INN Bar!
Jeanine und Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wunderschön
Ich war seit 3 Jahren nicht mehr in der Türkei und bin normalerweise immer in die Ägäis geflogen, jetzt sind wir das erste Mal an der Riviera und aufgrund der Größe habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Mein Mann mag eigentlich lieber große Hotels, ist aber jetzt sehr begeistert und froh, dass ich mich durchgesetzt habe! Vor allem die Sauberkeit hier im Hotel ist für mich als Perfektionist 100%! Ich bin am Strand spazieren gegangen und muss sagen, dass dieser Strandabschnitt hier vom Thalia der sauberste ist!…
MICHAELLA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines deutschsprachig geführtes Hotel
Es handelt sich um ein Hotel direkt am Strand. Strand ist durch den Garten zu erreiche. Zusätzlich zu den Liegen am Strand gibt es einen eigenen Hotelsteg mit Liegen. Es ist für jeden Platz. Nach Umbau modernes Erscheinungsbild mit hellem, großzügigem Flair.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel und tolle Anlage
Ich schreibe eigentlich selten Bewertungen aber in diesem Fall schon. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und dieses Hotel gewählt aufgrund der positiven Bewertungen. Ganz klare Aussage "Klein aber fein". Ein super schönes Hotel mit einem rundum tollen Service. Hier hatt alles gepasst und auch unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt (4 und 14 Jahre alt).
Eike Schwering(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique - top Hotel
7 Tage Urlaub im thalia unique gemacht. Vom Personal, über die außen Anlagen, als auch das Essen und Animateure war es ein mehr als top Urlaub. Zudem noch der neu erbaute Steg im Meer ! Vielen Dank für Den tollen Urlaub