Ich bin das erste Mal im Thalia gewesen, meine Schwester hat mich mitgenommen und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert und möchte nie wieder woanders hin. Ich kannte das Thalia nur von Erzählungen und Bildern und war ganz überrascht als ich ankam, weil alles durch den Umbau ganz anders geworden ist! Es ist wirklich schön hier, sehr modern und freundlich eingerichtet. Ich werde wiederkommen!
Die Zimmer sind nicht abgewohnt, man könnte meinen, man sei der erste, der in dem Zimmer war! Sie sind modern eingerichtet und haben Klimaanlage und Balkon, je nach Buchung auch mit seitlichem Meerblick
Sehr lecker! Man findet immer irgendwas! Die Auswahl ist groß und es gugt nicht jeden Tag das Gleiche! Auch die Vitamincocktails am Strand von der FRESH INN Bar sind klasse und absolut zu empfehlen! Frisch zubereitet und sehr lecker!
Sehr freundlich, wirklich! Alle sind hilfsbereit und wollen nur das Beste für die Gäste!
Tolle Lage! Direkt am Strand! Und auch zum Shoppen hat man es nicht weit!
Animation ist toll, aber Gott sei Dank nicht aufdringlich, das kann ich nicht leiden! Deswegen habe ich mich hier wohlgefühlt, weil mich hier keiner genervt oder bedrängt hat! Die Abendshows sind lustig und unterhaltsam! Am besten hat mir die Vampirshow gefallen! Respekt an Ali, den Tänzer! Sehr professionell!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelina! Wie schön, dass Deine Schwester Dich mit hergenommen hat und noch schöner, dass es Dir bei uns gefallen hat! Wir danken Dir recht herzlich, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung