Wir sind das erste Mal hier auf Empfehlung! Uns hat es vom ersten Moment an gefallen! Die Mitarbeiter von der Rezeption ist super nett, man fühlt sich willkommen und direkt angekommen! Im Hotel läuft viel türkische Musik, das finde ich toll. Alle lassen einen in Ruhe, man wird gefragt, aber nicht bedrängt, das ist sehr angenehm! Wir haben auch Massage gemacht und waren sehr begeistert! Das Hotel ist sehr sehr sauber in allen Bereichen! Jeder vom Personal macht alles für uns Urlauber, was Sie machen können!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein, aber letztendlich reicht es zum Duschen!
Das Essen ist sehr gut! Türkische, auch Internationale Küche!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Da kann man echt nicht meckern! Die Maria aus der Lobbybar ist ein Goldstück!
Super, direkt am Strand! Direkt nebenan ein kleiner Bazar! Der Strand ist schön sauber!
Animation ist sehr gut! Dartspielen mit Yunus ist klasse! Der Yunus ist in klasse Typ, der ist sehr herzlich! Und die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Orhan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, lieber Orhan! Wir freuen uns, dass es Euch vom ersten Moment an bei uns gefallen hat und dass ihr angekommen seid! Wir danken Euch recht herzlich für Eure Bewertung und Eure Weiterempfehlung! Schön, dass ihr auch von unserer Massage begeistert ward! Vielen Dank für Euer Feedback und wir hoffen, dass wir Euch wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung