Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Thalia, einzigartig!
Das Thalia ist ein schönes, familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer wunderbaren Lage direkt am Strand
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Für mich ist das Thalia wie ein zweites Zuhause. Die Freundlichkeit des Personals gefällt mir sehr, weil durch die Bank weg, alle sehr sehr freundlich sind!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist frisch renoviert worden und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Service ist hervorragend und das Essen auch super lecker. Es gibt nur positive Dinge zu berichten, haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael - Martina aus Hamburg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima, uns gefällt's, wir kommen wieder
Wir finden es toll hier! Alle sind nett und freundlich, angefangen bei den Zimmermädchen! Wir haben uns letztes Jahr ins Thalia verliebt und direkt wieder gebucht!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super in allen ... wir kommen wieder...
Hallo Wer hier Fehler oder sonstiges sucht ist hier wirklich aufgeschmissen. Das Hotel, die Anlage und alles was dazugehört ist hier in einem Top Zustand. Aufgefallen ist uns sofort die Sauberkeit. Der Pool wird ständig gereinigt, wir haben nicht einmal eine Fliege darin gefunden. Die Frau am Pool ist für mich die Mitarbeiterin des Jahres! Habe meinen Sonnenschirm nicht aufbekommen, da kam sie hat sofort ihren "Schrubber" fallen lassen und mir geholfen, einfach einzigartig...! Die Hotellzimmer ebenfalls Top…
Mark Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man ihn sich vorstellt!
Sehr schönes, modernes, sauberes und vor allem ruhiges Hotel zum entspannen. Man wird herzlich empfangen und kann auch direkt ohne Wartezeiten in sein Zimmer.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub zur Erholung!
Auch das zweite Mal im Thalia Unique war es ein rundum gelungener Urlaub! Von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Essen gibt es wirklich nichts zu meckern!
Stefan(41-45)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia
Die familiäre Atmosphäre im Thalia gefällt mir besonders! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter den Gästen gegenüber und dass die Mitarbeiter die Gäste, die schon mal hier waren wiedererkennen, ist bemerkenswert!
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns hier wie zu Hause
Wir kommen seit 15 Jahren hierher! Wir fühlen uns hier wie zu Hause und freuen uns das ganze Jahr darauf, wieder herzukommen. Das Schöne ist hier eben auch, dass das Personal schon über so viele Jahre hier ist und man dadurch alle kennt. Man weiß wo alles ist und man sich nicht erst umgucken!
Bianca Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Thalia ist toll, wir kommen wieder!
Ich war mit meinen beiden Kindern im Thalia und es hat uns super gefallen. Alle sind sehr nett, keiner ist aufdringlich und meinen Kindern hat es auch gefallen! Also komme ich wieder!