Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze!

Wir sind das dritte Mal hier und wir kommen im nächsten Sommer wieder, das ist schon geplant! Der Pool und die Rutschen sind top! Was an diesem Hotel so toll ist, dass Du alles überblicken kannst. Das ist gerade mit Kindern spitze!

• Ausreichend und sehr sauber! Das Zustellbett für unseren Sohn war ein richtiges Bett und kein Klappbett!

• Super, geschmacklich gut und bedeutend besser als im letzten Jahr! Auch die Brote sind sehr lecker und es gibt eine große Auswahl! Dieses kleine Live Cooking, was hier gemacht wird, finde ich super! Auch die Vitamincocktails sind super und zu empfehlen, mein Favorit ist Wassermelone!

• Alle lieb, alle nett, alle zuvorkommend, überhaupt nicht aufdringlich, egal wo und wer!

• Kurze Wege vom Strand zum Pool, vom Zimmer zum Pool, alles kurz und überschaubar!

Alle super, überhaupt nicht aufdringlich und der Miniclub mit Hasan ist klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Liebe Nina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche, vor allem für Dein Lob an unsere Küche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung