Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Gundula und Jochen mit Nora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich wieder in unserem zweiten Zuhause
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkelin im Thalia. Wir waren das erste Mal 2006 im Thalia, damals noch Side Mare! Was besseres wie hier konnte uns nicht passieren! Es ist jedes Mal wieder traumhaft in unser 2.Zuhause zu kommen. Wir wurden von allen herzlichst begrüßt, so wie es in einer Familie üblich ist! Jetzt bin ich gesund und munter zu Hause angekommen, dank Hasan, dem Smoothiemann, der mich jeden Tag mit seinen Smoothies verwöhnt hat und die einfach saulecker sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das vierte Mal Thalia und immer wieder gern!
Das Thalia ist für mich das beste Hotel an der türkischen Riviera, weil top Lage, direkte Strandlage, nicht mal 5 Minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach dem Umbau eine wunderschöne Anlage. Ansonsten ist der Service wie eh und je: Alle sind immer zuvorkommend, immer nett, immer freundlich, immer höflich und auch mal zu Scherzen aufgelegt! Aus dem Restaurant möchte ich den lieben Osman hervorheben, weil er immer ein Lächeln auf den Lippen hat, die Ruhe in Person ist und er singt so gern... Die…
Evelyne(71+)Deutschland
Freue mich schon auf den 5. Besuch
Familiär geführtes Hotel mit viel Charme und Liebe gestaltet. Wohlfühlcharakter garantiert Hier kommt man gerne wieder :-)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel einfach entspannen.
Es ist eine kleine Hotel Anlage direkt am Strand. Das Hotel zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre aus. Reinigungspersonal,Kellner, Rezeption und Animation eigentlich alle Mitarbeiter sind auf das Wohl des Gastes aus. Das Hotel strahlt eine Ruhe und ein sofortiges wohlfühlen aus. Das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste, sowohl Paare als auch Familien mit Kindern im jeglichen Alter. Das Hotel wurde im letzten Winter etwas umgestaltet, sieht alles super aus. Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht…
Achim(46-50)Deutschland
Thalia Unique - einfach Erholung pur
Wer Erholung sucht und nicht den ganzen Tag Party machen will ist im Thalia Unique genau richtig. Das Thalia ist ein familiäres Hotel das nicht so groß ist. Nach dem Umbau sieht es noch besser aus . Der Empfang ist jetzt hell und freundlich. Ankommen und gleich Wohlfühlen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns war das Hotel top
Das Hotel ist klein aber fein,sauber und sehr gastfreundlich. Das Essen hat uns sehr gemundet. Die Lage war für unseren Strandurlaub top.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel.Man hat sich von ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. der Strand ist gut geeignet für schwimmer so wie auch für nichtschwimmer
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein absolutes Lieblingshotel
Ich bin dieses Jahr schon das zweite Mal hier im Thalia, weil das Thalia mein absolutes Lieblingshotel ist! Hier fühle ich mich rundum wohl!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes, kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Thalia ist ein sehr schönes, modernes, kleines, familiäres Hotel! Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr herzlich, aber keiner ist hier jemals aufdringlich!
Mina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Abschliesen nochmal hier!
Wir sind nochmal kurzfristig übers Wochenende ins Thalia geflogen um das Hotel mit abzuschließen :-) Hier herrscht eine tolle Atmosphäre und gute Laune, auch ein paar Tage vor Schließung!