Das Hotel ist sehr geschmackvoll renvoiert. Die Zimmer sind klein, fein und völlig ausreichend. Das Personal ist hervorragend. Das Essen ist - den Sternen angemessen - übersichticher als in einem 5-Sterne-Hotel, aber sehr lecker.
Klein bzw. genauso wie beschrieben. Sehr gute Klimaanlage, die auch noch angenehm leise ist. Das Bad war klein, aber uns hat es nicht gestört. Sehr gute Betten. Der TV ist etwas kleiner, aber völlig okay.
Völlig ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen, die zudem NICHT mit Koriander oder Minze überwürzt sind. Ab unserem dritten Tag gab es immer frischen Pastagerichte, die mit frischen Knoblauch zubereitet wurden. Riecht und schmeckt klasse. Sehr große Auswahl an Obst und Süßspeisen. Eis gibt es abends und von 16.00 - 17.00 Uhr. Optisch sehr gut angerichtet Salate, die auch sehr gut schmecken. Stets leckere und frische Brotauswahl. Die Getränke sind den 4-Sternen angemessen. Es gibt Efes und zum Glück kein Tuborg. Der Ayran ist ein wenig zu dünn durch das Eis zur KÜhlung.. Der einzige Kritikpunkt.
Das Personal war überall klasse. Sehr nett und zurkommend. Da kann sich so manch ein Gast eine Scheibe von abschneiden. Herzuheben ist die uns von Pool-Fee genannte Dame, die am Pool für die Sauberkeit zuständig ist. So etwas haben wir noch nie gesehen. Wenn sie Dienst hat, blitzte es am ganzen Pool und die Toiletten sind 1a sauber. Da sieht es aus, als wäre alles gerade erst neu gemacht. Und das den ganzen Tag lang. Wahnsinn!
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Strandabschnitt in Kumköy. Die Umgebung ist sehr ruhig. Man ist mit dem Dolmus sehr zügig in Side oder Kumköy. Zu Fuss nach Kumköy in das Shoppingcenter ca. 10-15 Minuten an der Straße. Aber auf dem Weg dahin gibt es auch genug zu sehen.
Sehr angenehme Animateure, die genügend Freizeitangebote unterstützen. Auch sehr kinderfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Torsten! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass der erste Versuch bei uns im Thalia erfolgreich gewesen ist. Wir danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir würden uns freuen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung