Wunderschöne Anlage, gibt nichts zu meckern, lediglich die Vielfalt der Speisen könnte etwas grösser und abwechslungsreicher sein. Eher mal Live Cooking, bspw. Fleisch frisch zubereiten. Gibt nur ab und zu Nudeln, die frisch vor den Gästen zubereitet werden.
Alles da, was man braucht, sauber. Matratzen etwas hart, aber vollkommenen ok. Betten bei einem Doppelbett rutschen nur leicht auseinander. Jeden Tag neue Flasche Wasser aufm Zimmer. Mini Bar war nicht richtig kalt. WLAN musste jeden Tag neu aktiviert werden und sonst ging der Fön immer nach einer gewissen Zeit aus. Man musste kurz warten, dann ging er wieder. Also nur Kleinigkeiten, die man noch optimieren könnte.
Restaurant und Strandbar waren lecker. Uns hat etwas die Vielfalt gefehlt und um hier mehr Punkte zu geben, fehlen einfach solche Dinge, wie bspw. mal Live Cooking, also Köche, die das Fleisch o.ä. direkt frisch zubereiten. Gab nur ab und zu einen Koch, der Nudeln abends frisch macht. Ansonsten ist das Brot nie so toll in der Türkei, das weiss man aber vorher und auch Wurstaufschnitt bspw. beim Frühstück mit zwei Wurstvarianten etwas dürftig. Kaffee und Cappuccino auch nicht der Knaller für nach unserem Geschmack. Säfte leider nur aus Zucker, dafür gabs aber leckere Vitamincocktails am Strand/Pool, die allerdings 2 Euro pro Getränk kosten. Wir haben uns täglich einen gegönnt. Sehr zu empfehlen ist das Kebab a La Carte Restaurant...das war wirklich leckeres Fleisch, toll gewürzt und leckere Vorspeisen. Pro Aufenthalt darf man einmal kostenlos essen. Ab 10 Tagen vor Ort 2x, also bspw. noch in das Fischrestaurant. Insgesamt schon alles gut und man hat immer was leckeres gefunden,kann aber nicht ganz verstehen, wie manche Gäste hier die volle Punktzahl geben Können. Da haben wir oftmals deutlich besseres bei 4 Sterne Hotels erlebt.
Alles Top! Super auch, dass die Gästebetreuerin sogar im Vorfeld der Reise bereits via Facebook erreichbar war. Sehr zuvorkommend und tolle Auskunft und top Service. Schön auch, dass man einmalig 2 Strandtücher kostenlos erhalten hat.
Nur 50 min beim Transfer hin uns 70 min bei der Rückfahrt. Einer der schönsten Strandabschnitre dort.
Gab jeden Tag Beach Volleyball, Pool Gymnastik, etc. sowie tolle Animation für die Kids, die wir aber nicht genutzt haben. Nicht aufdringlich, sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir alles in allem bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Leider können wir beim Essen nicht jeden Geschmack treffen, schade, dass es Dir nicht gefallen und die Auswahl nicht genügt hat! Wir schicken Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung