Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein familiär geführtes Hotel. Klein und überschaubar, über 90% deutsche Gäste. Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet!
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer alles Top! Auch 2018.
Wir waren im Oktober für eine Woche zum 7.Mal im Thalia Beach Resort (Unique) und wurden wie immer herzlich empfangen. Sehr gespannt waren wir auf das neue Thalia Unique. Respekt!!,das was ihr innerhalb von einem halben Jahr geschafft habt ist GRANDIOS. Schön das wir auch dieses Jahr wieder bekannte Mitarbeiter Ömer,Osman,ect.wieder getroffen haben. Moin Nicki,schönen Dank (Du weisst schon 5ter Stock).Toll das Du auch nächstes Jahr wieder für alle da bist !!!! . Euch Allen wünschen wir einen schönen…
Julian Schäpe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel das ich je in der Türkei hatte
Das perfekte Hotel für jeder Mann. Top Service und sehr sauber alles. Sehr sehr sehr Freundliches und aufmerksames Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Viel mehr geht nicht!
Das Hotel ist so ziemlich das Beste, was einem in der Türkei passieren kann. Die Lage, das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit,.... einfach perfekt! Wir waren zum ersten Mal im Thalia und sind so begeistert, dass wir bereits den 2. Urlaub in 2019 planen. Danke für alles an das gesamte Team!
Rhianna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste Hotel für alle
Sehr Familiär, heimisch, man hat das Gegfühl dass man nach Hause kommt. Zudem sehr sauber und das Personal ist wie Familie.
Jürgen Schurad (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fabelhaft
Gut geführtes kleines Hotel, für den Urlaub am Meer bestens geeignet. Gute Anbindung an die Stadt und die Strandprominade.
Enya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub Thalia Hotel Türkei
Ich war das erste Mal im Thalia Hotel und ich fand es super. Die Leute im Thalia waren sehr nett, ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde gerne wiederkommen. Am zweiten Tag haben wir Ganzkörperpeeling und Massage gemacht, das war super und kann ich absolut empfehlen. Hasan, von der Vitaminbar, macht seinen Job mit Herz, das kann man merken, an ihm und auch an seinen Vitamincocktails, die wunderbar schmecken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man hat sich dort sofort auf genommen gefüllt
War das erste mal dort und es war wunderschön dort würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen kann es einfach nur weiter empfehlen
Falko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit super Service und schönem Pool
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und in schöner Lage. Der Pool und der Sandstrand waren super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur Top, kein Flop!
Ich war zum ersten Mal im Thalia und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Ich habe mich von Anfang an wohl- und gut aufgehoben gefühlt, weil das Thalia eben auch sehr familiär ist.