Wir waren im Mai zum vierten Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gefallen.Hier stimmt einfach alles!Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird.
Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch hier war immer eine sehr freundliche und harmonische Atmosphäre vorhanden. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass das wir das Mittagessen auch an der Strandbar genießen konnten.
Service 6,0 Der Service ist Erstklassig. Das trifft für alle Bereiche zu.
Das Animationsteam des Hotels kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Die Freizeitangebote, wie Dart, Boccia, Wasser- und Morgengymnastik usw. sind sehr gut! Der Spa Bereich ist auch Klasse eingerichtet. Das Hammam muss man erlebt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ilka! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung