Sehr schönes renoviertes Hotel. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Essen ist gut. Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenterasse ist vergrößert wurden, sodass man zum Essen ohne Probleme einen Platz bekommt.
Jedes Zimmer hat neue bequeme Matratzen. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Bäder sind teilweise renoviert. Super sind die Zimmer mit der großen Dusche. Es wird täglich gereinigt.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Es wird appetitlich angerichtet.
Direkte Strandlage mit großem Steg. Es gibt genügend kostenlose Liegen in der Sonne und auch Schatten. Großer Poolbereich mit super Wellnessbereich. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Die Thaliaanimateure sind super freundlich. Das Abendprogramm ist immer unterhaltsam und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Magnus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung