Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns relativ spontan für einen Urlaub entschieden, und das hotel hatt und auf den Bildern sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen. Allgemein wird in diesen hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, den ganzen Tag sieht man überall fleißige Bienchen beim saubermachen. Das Personal ist supernett & das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animatiöre waren klasse drauf und haben immer gute Laune gebracht, die Shows an Abend waren richtig gut und meistens sehr lustig. Der…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein überschaubares kleineres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Viele Gäste kommen mehrmals im Jahr. Wir sind das erste Mal hier gewesen und konnten uns in einer Woche sehr gut erholen. Das Personal war immer sehr höflich und alle wirkten sehr entspannt. Die Musicals am Abend sind sehr zu empfehlen. Auch die Massagen im Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Man kann stundenlang ohne Wegbeschränkung am Strand spazieren gehen oder z. B. auch am Strandabschnitt des Hotels in der Sonne chillen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absolutes Traumhotel
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum, für jeden der direkt am Strand entspannen möchte. Ich war jetzt schon ein paar Mal in diesem Hotel, und jedes Mal wenn ich wieder zu Hause angekommen bin gehe ich ins Reisebüro und buche die nächste Reise ins Thalia. Wenn man einmal da war, möchte man nirgendwo anders mehr hin.
Dieter ananas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste mal aber nicht das letzte mal dort gewesen
Es ist Einfach traumhaft direkt am Strand toller Service und nettes Personal und der Steg im Meer ist unbeschreiblich das ist Urlaub pur
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Thalia ist einfach Unique!
Traumhafte 1A Lage an einem wunderschönen Sandstrand und ein Hotelteam das seinesgleichen sucht. Unsere Erwartungen wurden somit weit mehr als erfüllt. Alles in allem eine Hotel-Familie zum Verlieben.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel,direkt am Strand,Super Kellner,sehr freundlich,so wie ich mir meinen Urlaub vorgestellt habe. Sehr erholsamer Urlaub!
Willi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren jetzt das 12.Mal da. ...für Stammgäste wird es immer schwieriger, das Hotel zu bewerten, weil einfach alles passt! Auch wenn umgebaut wird, alles stimmt für uns! Wir sind hier mehr als zufrieden! Dank Chef Mustafa gibt es immer wieder Überraschungen, der Umbau ist der Hammer! Ein besonderer Dank an die superfreundliche Gästebetreuung Nicki, die uns immer auf dem Laufenden gehalten hat!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnete Hotelanlage
Wir waren im Mai eine Woche hier. Wir sind eine Gruppe mit 8 Teilnehmern. Uns allen hat es super gefallen. Kommen gern im nächsten Jahr wieder. Alles sauber. Freundliches Personal und Super Animation. Wir haben viel gelacht und erlebt. Keine Aufdringlichkeit. Essen war gut und reichlich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes kleines Hotel am Meer. Richtig zum Relaxen. Vielfältigkeit der Speisen. Super Betreuung durch gute Geister ob im Vorder- oderHintergrund.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt nichts schöneres als hier!
Wie immer waren wir sehr zufrieden hier! Alle sind hier sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Der Umbau ist sehr gelungen! Beim Optiker im Hotel wird man sehr gut beraten! Wir kommen im nächsten Jahr im Mai wieder, das ist das, was wir gesucht haben! Das Hotel ist sehr familiär! Für eine Stärkung mit einem Vitamindrink ist Hasans Fresh Inn Bar sehr zu empfehlen!