Ich bin super entspannt nach Hause gekommen, habe meinen Urlaub im Thalia sehr genossen! Ich werde noch in diesem Jahr wiederkommen! Ich war alleine da, aber wenn man aufgeschlossen ist, ist das in diesem Hotel, kein Problem! Ich habe viele, sehr nette Menschen kennengelernt, sei es vom Personal, als auch von den anderen Gästen! Alles ist sehr familiär!
Schöne Zimmer, die ihren Zweck erfüllen und sehr sauber sind!
Zu lecker... Viiiel Auswahl... Alles top!
Wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Alle lächeln, immer, zu jeder Tages- und Nachtzeit!
Direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum entfernt! Entfernung vom Flughafen ca. 50 Minuten
Boccia, Dart, Morgengymnastik, Mini Club, es wird einiges geboten! Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Renate! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und Dein Lob! Es macht uns stolz und glücklich, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich auch alleine bei uns, nie alleine gefühlt hast. Wir freuen uns, wenn wir Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen. Wir schicken Dir ganz viele liebe Grüße aus dem Thalia Nicki -Gästebetreuung-