Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Babsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung bei sehr guter Atmosphäre.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom ankommen bis zum abreisen wird man total verwöhnt. Man kann sich richtig gut erholen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen
Klein aber fein, sehr sauber, freundliches Personal ,modern sehr große Außenterrasse ,zum Achten Mal einen tollen Urlaub verlebt
Sylvia Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, immer wieder!
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Service. Sehr gute Betreuung durch die deutsche Gästebetreuerin. Tolle Animation, alles immer sehr sauber.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder dorthin reisen. Die Lage ist wirklich super, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit hervorragend!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut
Das Hotel wird den vielen guten Bewertungen gerecht, es gab absolut nichts auszusetzen. Speziellen Dank dafür das es keinerlei Einschränkungen durch die Thomas Cook pleite gab (wir hatten bei Öger gebucht und konnten unseren Urlaub bis zum Ende genießen) Danke an Management, Team und den Reiseleiter das ihr da so cool reagiert habt.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Thalia fremd geht kommt weinend zurück
Wer Thalia fremd geht kommt weinend zurück. Es ist für groß und klein das beste Hotel in der Türkei ich kann keine Mängel abgeben egal was essen Top Pool Top Animation Top Abend Show Top einfach alles super
Michael Grzegorz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für all- inklusive Pauschaltouristen.
Ganz gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Balkonen mit seitlichem Meerblick. Der Hotelstrand ist verhältnismäßig schön und es gibt einen Steg mit Liegen für Hotelgäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP, wie immer
Tolles Hotel! Waren jetzt zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Tolle Menschen, tolle Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir werden sicher irgendwann wiederkommen!
timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sommer sonne Strand
das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Steg zum chillen. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.das animationsteam macht gute Laune am Tag und abends tolle Shows. in der fresh inn bar muss man vorbei schauen tolle Vitamin cocktails
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer und immer wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschön angelegten Außenanlage und direkten Strandzugang. Die Hotelzimmer sind stets sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und täglich wechselnde Abendshows.