Phillip (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal von einem fast 10jährigem geschrieben

Ein kinderfreundliches Hotel. Es ist nicht so groß und das gefällt mir besonders gut. Immer finde ich schnell Freunde (große und kleine)

• Ich hab mit meinen Eltern und meiner Schwester in einem Zimmer geschlafen. Meine Eltern hatten ein großes Bett und meine Schwester und ich hatten jeweils ein Beistellbett, das aber sehr bequem war. Ich hab sehr gut geschlafen. Die Aussicht war besonders schön❣️ Das Zimmer und das Bad waren für uns 4 groß genug, ich will dort ja nicht Fussball spielen sondern schlafen.

• Das Essen find ich auch sehr gut. Ich ess nicht alles, aber ich find immer was, dass mir Schmeckt. Für Kinder gibt es abends immer Nudeln und Pommes, aber ich mag lieber den Kartoffelbrei (der schmeckt wie der von meiner Mama) oder die Ofenkartoffeln. Die Desserts schmecken auch immer sehr lecker, nur das Eis fand ich die letzten Jahre besser.

• Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Beim ersten Mal im Thalia war ich noch kleiner und sehr schüchtern, aber das war nach 2 Tagen schon ganz anders 😄 Alle Leute dort haben mir dabei geholfen das ich mich dort so wohl fühle das ich jedes Jahr wieder hinmöchte. Ich freue mich darauf alle Leute vom Thalia wiederzusehen. Denn das Personal ist zum Glück jedes Jahr fast das Gleiche. Vor allem auf Hasan, Masha, Yunus, Murat, Nicki, Tarik, Osman ... freu ich mich besonders. Und auch der Hotelchef Mustafa ist toll, ich durfte sogar mit ihm Ferrari fahren.

• Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca 1- 1 1/2h, da ist immer das Nervigste am Urlaub. Deshalb haben wir beim letzten Mal ein Taxi genommen, das wär in 45-50min da. Ich war schon 5x im Thalia und ich freu mich schon auf das 6. Mal.

Wenn der Miniclub besondere Sachen macht (Wasserolympiade, Dartturnier, Wasserball) bin ich gerne dabei. In der ersten Woche war Hasan krank da war leider nicht soviel im Miniclub, aber egal. Als er wieder gesund war haben wir alles nachgeholt. Das Pizza backen und natürlich die Kindershow (die machen dann wir Kinder für die Erwachsenen abends) sind meine Highlights. Da ich zuhause auch sehr viel Sport mache (.ich ringe und spiel Fußball) , mach ich auch gerne bei der Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Masha mit. Die Gym ist ganz schön anstrengend, aber das soll sie ja auch sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Phillip

Lieber Phillip! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und vielen Dank, dass Du Dir mit Deinen Eltern zusammen die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten ♡ Das finde ich sehr sehr lieb! Vielen vielen Dank ♡ Wir freuen uns, dass es Dir immer bei uns gefällt und hoffen, dass Du noch lange Lust und Freude an uns und dem Thalia haben wirst und dass es Dir niemals langweilig wird :-) Denn, wenn Du glücklich bist, sind es Deine Eltern auch und wenn Du hierher möchtest, haben Deine Eltern kaum eine andere Wahl Ich drück Dich ganz doll und schicke Dir, Deiner Schwester und Deinen Eltern ganz viele viele sonnige Grüße aus Deinem Lieblingshotel Deine Nicki Gästebetreuung