Kleines, familiäres Hotel mit dem gewissen Etwas, was uns immer wieder dazu bewegt wieder zu kommen. Wir fühlen uns direkt beim Schritt durch die Tür angekommen und zuhause . Im Hotel befindet sich ein Juweliergeschäft mit einer tollen Auswahl und guten Preisen, sowohl ein kleiner Shop, wo man von der Zahnbürste angefangen, über Zigaretten etc. alles bekommen kann, was einem gerade fehlt und das zu wirklich angemessenen Preisen. Der Friseur und der Optiker im Hotel leisten ebenfalls super Arbeit. Ich habe mir bereits die 2. Brille dort machen lassen und bin von dem Service voll begeistert. Der Friseur hat mir endlich zu meinen langersehnten langen und schwungvollen Wimpern verholfen 👌 Und nicht zu vergessen die Fresh Inn Bar von Hasan..... da gibt es die leckersten Fruchtcoktails und Shakes ever ... mein Favorit ist Banane Cocos...... sooooo lecker 😋
Super schöne und moderne Zimmer, die täglich tip top gereinigt werden. Die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Bei Ankunft ist die Minibar mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt, danach wird täglich frisches Wasser bereit gestellt. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher und es wird jeden Tag löslicher Markenkaffee und Tee aufgefüllt, so das man auch morgens, bei Sonnenaufgang bereits seinen 1. Kaffee auf dem Balkon, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer, genießen kann 😊
Top 👌 Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Fleisch, Fisch, frisch zubereitetes Gemüse und traumhafte Nachspeisen ......für jeden ist immer etwas passendes dabei 😋 Das Restaurant und die große Terrasse bieten immer ausreichend Platz.
Der Service ist perfekt 👌 Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht den Gästen einem unvergessenen Urlaub zu ermöglichen
Nur 60 Km vom Flughafen entfernt . Wer den Trubel mag, der kann Geschäfte, Restaurants und Bars fussläufig in wenigen Minuten fußläufig erreichen. Ansonsten liegt das Hotel weit genug von der Hauptstraße entfernt, so das man seine Ruhe genießen kann. Den Strand und den wunderbaren Steg hat man direkt vor der Tür
Ein hervorragendes Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an 😊
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausfürhrliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung