Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist. . . . wie nach Hause kommen
Das Hotel ist ein mittelgroßes, 4 Sterne, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind modern, hell und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Anlage bietet genügend Platz sowohl an der großen Poolanlage als auch am hoteleigenen Strand . Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichen und schnellem Personal. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel auf der Flaniermeile vorhanden.
Maritta und Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in unserer Wohlfühloase
WIr haben zum 13. mal Erholungsurlaub in diesem Hotel gemacht!!! Wie immer waren wir mehr als zufrieden, trotz der Corona-Auflagen, die das Hotel umsetzten muss.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub stets gegeben!
Meine Frau und ich waren erst etwas skeptisch, jetzt in der aktuellen Lage in die Türkei zu fliegen, doch als wir in dem Hotel ankamen, waren alle Zweifel verflogen. Ich bin kein Mann großer Worte, ich kann nur eins sagen, ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Des Hygienesystem im Hotel ist spitze und dazu kommt, dass das Hotel zu 99% aus deutschen Gästen besteht, was wirklich noch mehr zum wohlfühlen beträgt, wenn man sich mit dem ein oder anderen mal austauschen und sogar Freunschaften knüpfen…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Thalia ist die gesündeste Sucht!
Nach diesem Hotel kann man einfach nur süchtig werden, dort immer und immer wieder seinen Urlaub zu verbringen. Für uns nun schon das 9te Mal, weil wir nur hier das Wohlfühlgefühl erleben.
Nilo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Ferien alles drin
Sauber, personal freundlich, lage sehr gut, sandstrand super, 50min.vom Flughafen Antalya entfehrt aber hat sich gelont. Mehr deutsch und türkisch sprecende Gäste angenehm,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel liegt 1 Busstunde von Antalya entfernt. Ein eher kleineres schönes Hotel mit einem tollen Steg.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswertes Hotel!
Für uns die jetzt schon des öfteren in der Türkei waren, das beste Hotel! Wir würden jederzeit wieder hierher kommen!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP, gern wieder
Alles in allem perfekter Urlaub, dank perfektem Service in einem schönen , nicht zu grossen Hotel mit netten Menschen und klasse Personal
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes, ruhiges und vor allem sauberes Hotel. Mit tollen Mitarbeitern, die stets freundlich und zuvorkommend sind.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Thalia, gerade zu Corona-Zeiten
Ich war nun das 12. Mal im Hotel Thalia Unqiue und immer wieder habe ich das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Hotel Thalia Unique ist ein relativ kleines aber sehr familiäres Hotel. In jedem Urlaub trifft man trifft man Hotelgäste die man schonmal im Hotel gesehen hat. Das alle Mitarbeiter*innen geben sich sehr viel Mühe, das man sich gerade jetzt sicher fühlt. Gerade jetzt zur Corona-Zeit haben wir mal wieder gemerkt, warum wir immer wieder in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen und auch weiterhin unsere…