Jutta und Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein SUPER Urlaub mit Flair!

Das Hotel und die Anlage ist wirklich in einem Top Zustand, wie sagt man immer klein aber fein! Mitarbeiter angefangen von der kleinen wieselflinken Pool frau bis zum Strandboy Selami alle machen einen super Job und immer mit einem Lachen auf den Lippen. Ja das Thalia hat ein besonderes Flair, man fühlt sich Wohl und freut sich wenn man wieder kommt!!

• Gut
  • Zimmer mit seitlichen Meerblick war ne Wucht, prima eingerichtet mit allem was man braucht, sehr sauber, Lob für die sehr freundliche Putzfrau.

• Prima Atmosphäre im Restaurant, sowie vor allem auf der Hochterrasse, da kann man es sich so richtig schmecken lassen. Klasse abwechslungsreiches Essen, altbekannter Satz - wer da nichts findet ist selbst schuld punkt Ende!! Besonders Lob wieder an die zwei Oberkellner, waren schon 2018 SUPER, Korrekt und Spaßig!!

• Personal ist Spitze, von der Putzfrau bis zur Rezeption, Wünsche werden wenn sie machbar sind sofort umgesetzt. Besonders Lob wieder mal an unserer Nicki, was da für Arbeit jeden Tag auf ihr gewartet hat insbesondere Einreiseformular für Deutschland, Hut ab! POOLBAR - hier müssen wir wieder unseren Murat hervorheben, er ist einfach der BESTE und Herzlichste Barkeeper den wir je in der Türkei kennen gelernt haben, bleib wie du bist und vor allem bleib im Thalia!! Vergessen wollen wir auch nicht unseren Hasan, ein super Typ, und immer für einen Plausch zu haben von Lecker Lecker Fruchtcocktail, wieder mal Klasse Drinks, weiter so!

• Unser Urlaub hat diesmal schon am Flughafen begonnen, mit VIP Transfer Mehmet Muku einfach TOLL!! Die Lage vom Hotel ist natürlich Klasse, ganz kurze Wege Shopping, Pool, Strand und die dazugehörigen Bars. Nach Side kommt man mit dem Bus der nicht weit vom Hotel an der Shoppingmeile Richtung Nova Park seinen Standplatz hat.

• Gut

Prima Angebote am Strand sowie im Hotel. Animateure machen weiter einen Bomben Job, und immer für einen Spaß zu haben. Außer Sonntag Jeden Tag Entertainment oder Livemusik, hört sich sogar super an und ist nicht immer so in den Hotels. Fitnessraum, Pool Wellness natürlich alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jutta und Uwe

Liebe Jutta, lieber Uwe! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass ihr Euch die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns, dasss es Euch bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Euch viele sonnige Grüsse aus der Türkei Nicki -Gaestebetreuung-