Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem Topphotel!!!!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!!!!!! Hier gibt es alles was man braucht ,Pool. Strand ,Restaurant alles gepflegt und sehr sauber!!! Auch der Service verdient ein großes Lob!!!!!Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub!!!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ruhiges angenehmes Strandhotel in bester Lage
Wir waren schon sehr oft in Side Kumköy, allerdings zum ersten Mal im Hotel Thalia Unique. Vom ersten Tag waren wir beeindruckt von diesem ruhigen und zentral gelegenen Hotel. Ein schönes Strandhotel, zentrumsnah mit vielen Geschäften und der Nähe nach Side.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein ausgezeichnetes, faszinierendes & tolles Hotel
Das war meine erste ausländische Reise, ich war mit meiner Familie da. Das Hotel ist fabelhaft, man fühlt sich wie Zuhause. Alle Erwartungen waren auf den ersten Eindruck übertroffen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat eine super Lage, direkt Strandlage inkl. Steg zum Sonnen. Die Hygiene auf den Zimmern und allen anderen Räumen inkl. Strandbar ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Es gibt genügend Animationen, tolle Musik & fabelhafte Stimmung…
Mone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Thalia immer Thalia ♥️
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Das Thalia ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Ankommen wohlfühlen. Man wird sehr herzlich begrüßt.
Magdelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßige Anlage, der ehe für ältere Gäste ist.
Mann muss schon früh auf den Beinen sein wenn man eine Liege am Pool bekommen möchte. Denn die sind sehr oft mit Handtüchern belegt. Ansicht ist es eine durchschnittliche 4 Stern Anlage. Der sauber und gepflegt ist. Bin der Meinung, dass jede seine Erfahrung selbst machen sollte. Darum wäre es nicht nicht in Ordnung, wenn ich nicht auf nicht Weiterempfehlung geklickt hatte. Wir kennen bessere Anlagen aus der Türkei, die wesentlich attraktive und günstige sind.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase🤩
Das Thalia Unique ist ein kleines , familiäres Hotel, direkt am langen, feinsandigen Sandstrand gelegen mit einem wunderschönen Steg, der zum Entspannen einlädt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
I'm großen und ganzen ok
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Zimmer fanden wir nicht so toll, wir hatten ein Mini Bad, wo wir beide Probleme mit Duschen und der Toilette hatten, da es sehr eng war, Ablagefläche war auch keine da. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir hätten uns ein bisschen mehr Animation ges, was aber Ansichtssache ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder zu empfehlen
Es passt alles, kurze Wege zum Meer, zum Pool, und sehr nettes umsichtiges Personal. Am Kennenlerntag haben wir leider keinen FTI-Mitarbeiter zum uns vorgegebenen Zeitpunkt gesehen. Wir haben eine halbe Stunde gewartet. Schade
Mariska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines und sehr schönes Hotel in 1A Strandlage !
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles immer sauber und ordentlich ! Nur die sehr geringe Auswahl des Essens steht in Sachen Preis/Leistung in keinem Verhältnis!
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie mehr wo anders Urlauben.....
Wunderschönes, Familien geführtes Hotel in einer Seitenstraße gelegen. Mit gepflegter großer Grünanlage am hoteleigenen Sandstrand mit Steg ins Meer.