Hotelbewertungen spiegeln leider nicht die Verhältnisse vor Ort wieder, da Urlaubern weitere Aufenthalte für Bewertungen in einer Verlosung angeboten werden.
Die Zimmer sind leider klein. Sonst waren wir mit dem Zimmer jedoch zufrieden.
Vom Essen waren wir leider überhaupt nicht überzeugt. Es war wenig Abwechslung und am Ende haben wir auch noch Probleme mit dem Magen bekommen. Bei der Abreise bemerkten wir, dass Joghurt & Co bereits drei Stunden vor Öffnung des Buffets auf den Serviertischen stehen, die lediglich von unten durch Kontakt gekühlt werden. So kann eine ausreichende Kühlung über so viele Stunden nicht sichergestellt werden. Leider verlost dieses Hotel Aufenthalte, sofern man Berichte auf Holidaycheck schreibt. So werden die Leute zu positiven Bewertungen animiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Strandurlauber also perfekt. Bis zur Einkaufsmeile sind es auch nur wenige Meter zu Fuß.
Volleyball, Wassergymnastik und Boccia sind gut. Das Abendprogramm ist leider nur mittelmäßig. So sind externe Shows nur Tanzshows und eigene Shows sind leider sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |