Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hier lässt es sich entspannen!

Das Hotel besticht durch die moderne Einrichtung und den tollen, wirklich sehr herzlichen Umgang des Personals mit den Gästen. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde bestimmt wieder kommen ☺️

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Viele der Zimmer haben einen seitlichen Meerblick :)

• Das Essen wurde in Buffetform serviert und war die ganze Zeit über sehr gut. Die Auswahl war wirklich reichlich und es wurde jeden Tag etwas Neues angeboten. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Pro einwöchigem Aufenthalt ist ein Besuch in einem der zwei a-la-carte-Restaurants inbegriffen. Hier kann ich das Kebabhaus nur empfehlen! Über Frühstück, Mittagessen und Abendessen hinaus gibt es am Strand eine Dame, welche frisch Gözlemes zubereitet. Nachmittags gibt es Snacks an der Poolbaar und die Patisserie in der Lobbybar ist auch nicht zu verachten. Hier wird man rundum versorgt ☺️

• Der Service war immer top! Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man musste wirklich nie lange auf Getränke warten und hat diese stets mit einem Lächeln erhalten. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets bemüht die Wünsche der Kunden direkt zu erfüllen. Ich war vollkommen zufrieden und konnte mein Urlaub in vollen Zügen genießen :)

• Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Strand. Zum Einkaufen muss man nur ein paar Schritte gehen und man findet alles, was das Herz begehrt.

Im Hotel selbst gibt es ein Spa, bei welchem man gegen Aufpreis ein Hamam oder Massagen buchen kann. Diese waren wirklich gut! Darüber hinaus gibt es nun auch einen Fitnessraum. Die Animation am Pool und Strand erstreckte sich über Dart und Volleyball spielen bis hin zu Wassergymnastik. Ich fand es sehr angenehm, dass man jederzeit an der Animation teilhaben konnte, aber nicht lange hierzu bequatscht wurde. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub und Rutschen. Am Abend fanden stets abwechselnd Shows statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-