Tolles Hotel, top Lage und in unmittelbarer Strandnähe oder der sehr gepflegte Pool. Sehr, sehr sauber alles, freundliches und aufmerksames Personal, super Teamgeist....es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel ist jederzeit sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Conny und Jost
Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet, sehr sauber. Die Raumpflege reinigt täglich und auch die Handtücher werden gewechselt....wer das möchte. Wirklich top Sauberkeit !!! Zimmer sind mit Balkon, Klimaanlage und Minibar.
Es gibt einfach alles. Riesenauswahl Von vegan, mediterran oder ganz einfach deftig oder süß. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch hier wieder, alles sehr, sehr sauber. Top
Top Service, Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. 1A
Zentral gelegen....alle Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuss erreichbar. Viele Haltestellen des Dolmus in der Nähe.
Jeden Tag Animation für Große und Kleine. Der Poolbereich ist auch hier super sauber und modern gestaltet. Kein Rost oder sonstiges. Wasserqualität 1A. Auch hier wieder ist das Personal top, freundlich und sehr aufmerksam. Überall ein sehr familiäres Klima. Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jost! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-